Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жилищный вопрос

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мы с мужем когда то мечтали-как только родится у нас первенец начнём строительство своего дома.Но времена изменились, уже и ребёнок подрос, а денег на постройку хорошего дома мы так и не скопили. Так и живём в однокомнатной квартире. Неужели нужно отказаться от своей мечты иметь дом? Может сначала купить участок и потом потихоньку строиться?

0

2

Мне кажется, не стоит бросать свою мечту ни в коем случаи. Мы вот тоже с мужем хотим купить недвижимость за границей, тоже хотим воплотить мечту в реальность.

Отредактировано Misilli (02-11-2020 12:59:00)

0

3

Конечно будет лучше построить дом, с такой планировкой как вы хотите, для этого нужно сделать проект дома, дом будет построен и спроектирован с гаражом и прочими постройками. Центр сопровождения строительства «Арма Херсон» выполняет проекты домов с учетом выбранных строительных материалов и конструкций, с соблюдением всех требований и норм, с неповторимым дизайном!

Подпись автора

Вот так всегда: душа хочет шоппинг, а в кармане жопинг!

0

4

Присматривали себе квартиру с мужем в ЖК Мичуринский квартал . Но что-то желания приобрести там недвижимость все меньше. В последнее время много негатива о них пишут. Не знаю даже, верить этому или нет(

0

5

Misilli написал(а):

Мне кажется, не стоит бросать свою мечту ни в коем случаи. Мы вот тоже с мужем хотим купить недвижимость за границей, тоже хотим воплотить мечту в реальность.

Тут я с Вами согласна, нужно идти к цели и искать хорошие предложения. Жить за границей здорово.

0

6

Ривьера написал(а):

Тут я с Вами согласна, нужно идти к цели и искать хорошие предложения. Жить за границей здорово.

Вы правы. Мы тоже с мужем очень давно хотели иметь квартирку за границей у моря, поэтому обратились по советам знакомых в компанию prian.ru , потому что у них недвижимость в Турции относительно не дорогая. И знаете, при покупке жилья мы получили ВНЖ, это очень приятный момент.

0

7

А мы решили свой дом строить сейчас делаем водопровод и отопление

0

8

Hurad написал(а):

Тоже недавно доделали водопровод и разводку в доме, а также канализацию. Долго пришлось возиться и покупать хороший труборез https://diam-almaz.ru/tehnika/truborezi/, потому что у не планировка сложная и разводку сложно было сделать так как изначально хотели, так что пришлось повозиться.

0

9

Нам тоже нужно закупить оборудование для водопровода и отопления. Какие нюансы следует учесть?

0

10

Hurad написал(а):

Обязательно установите фильтры для воды с прямой промывкой https://honeywellshop.ru/catalog/filtry … honeywell/ , важность такого оборудование в монтаже коммуникаций нельзя недооценивать. У нас изначально была слабая фильтрация в доме, качество воды ужасное. Постоянно везде накипь, техника из строя выходила часто. Установка фильтра позволила существенно улучшить качество жизни. Покупали, кстати, оборудование в Honeywell, это официальный дистрибьютор надёжного оборудования.

0

11

По поводу того, что нужно устанавливать фильтра. Это да, в любом случае, ведь вода очень грязная и обязательно лучше с обратным осмосом. Только имейте в виду, что рано или поздно нужно будет проверять, менять саму мембрану. Не так просто это сделать, поэтому прежде лучше изучить https://aqua-life.ua/kak-proverit-membranu-osmosa/ как это правильно делать.

0

12

Лучше всего строить дом, хоть это и накладно , но зато у вас будет много места

0

13

Да не так и накладно , как вам кажеться построить частный и к тому же современный дом. Я даже недавно смог купить в магазине https://santexworld.ru/category/sistemy … gidrolock/ систему контроля протечки и поэтому даже могу контролировать весь водопровод в доме.

Отредактировано Faseraw454 (15-01-2021 07:30:57)

0

14

Может вам подойдет строительство дома из газоблока - это и не дорого и практично. Я себе такой же дом построил, он очень теплый.

Подпись автора

Ремонт домов Автосервис Киев Бухгалтерские услуги Бухгалтерские услуги

0

15

Жить за границей еще как здорово, можеттам даже жизнь какая-то другая. Вот наверное из этих побуждений и взяли квартиру в Киеве. По сей день не жалеем, все как-то иначе, наверное другой мир даже. Нашли быстро, через www.country.ua/rent/flat.html сначала арендовали потом уже нашли под себя уже постоянную.

0