10 сентября 2017 собрали вместе моноприводы и 4х4, проехали тяжелым бездорожьем, все живы, монопривода в шоке ....
youtu.be/R0W_JnO3zdQ
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Авто-мама » На таком Ланосе одно удовольствие кататься по болоте
10 сентября 2017 собрали вместе моноприводы и 4х4, проехали тяжелым бездорожьем, все живы, монопривода в шоке ....
youtu.be/R0W_JnO3zdQ
Как такое возможно?
Думаю весь секрет в резине, у меня на пятнашке стоит хорошая всесезонная резина fulda, кстати покупал на infoshina.com.ua/shiny/fulda так вот едет моя машинка по грязи не хуже чем той ланос на картинке
Интересно, кто-то вообще в такое верит? Ланос - єто машина, которая нуждается в бережливости. Какое на фиг болото?
Покупалась машина в 2011м году с пробегом 120 000 у реального владельца, а не перекупа. Год выпуска 2003й. Пустышка по комплектации, но смотрел на реальное состояние и реальность пробега.
Что можно сказать о машине - машина простая, но нереально надежная! Главное выбрать хороший и живой экземпляр. А в случае обслуживания - очень лояльные цены, плюс могут сделать почти везде. Про з\ч молчу - полно, много и недорого.
У нас Ланос, муж на нем в такси работает. Брали б/у, машина 2010 года, пробег был небольшой (если не скрутили), НО! машина очень выносливая, муж делал только плановое ТО, капитального ремонта за три года еще не было. По сути и вложений каких-то серьезных в машину не было, только всё для тюнинга на ddaudio.com.ua взял, чтобы внешний вид сделать более презентабельным. Это я к тому, что Ланосы стоят своих денег, и запчасти на них недорогие, но навряд ли на этой машинке получилось бы долго катать по болоту. Давайте будем реалистами.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Авто-мама » На таком Ланосе одно удовольствие кататься по болоте