Поздравляю с началом Интервью!!!
[взломанный сайт]
Как познакомились с мужем, как поженились, сколько лет вместе?
Спасибо.
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Интервью » Интервью с AlenkaS (Алёна) (09.01.11 - 16.01.11)
Поздравляю с началом Интервью!!!
[взломанный сайт]
Спасибо.
В профиле страна написано Великобритания.Вы действительно там живете?И как пришла такая идея?Довольны?
Живи тем,что есть.Помни о том,что было.Верь в то,что будет.Но не позволяй ни прошлому,ни будущему портить твою жизнь.
Поздравляю с интервью!
У меня вопросики:
1.Ваши увлечения(хобби например);
2.Во сколько лет был первый поцелуй?
3.Если вы видите человека первый раз,на что обращаете внимание(внешность,повадки,привычки и т.д.)
4.Что для вас означает дружба;
5.Как учились в школе,какие оценки?И нравилось ли учится?
Спасибо!
спасибочки!
с мужем были знакомы , так сказать, с самого детсва (моего), его родители и мои родственники по отцу живут в одном селе, так я приезжала на выходные, на каникулы и в одно время все старшие парни решили поприкалыкаться к малолеткам. Двое из них доприкалывались и женились)) один на мне. второй на моей сестре двоюродной.
Всего вместе мы с 1999г (скоро 13лет), я тогда еще совсем мелкой была, но встречание с поцелуями(не больше) было))))
В профиле страна написано Великобритания.Вы действительно там живете?И как пришла такая идея?Довольны?
да, мы действительно здесь живем, но переехали мы совсем недавно. в октябре прошлого года (вот 4января 3 месяца было).
Мужа на работу сюда пригласили, и я скрепя зубами поехала за ним.
Довольны? муж да, а я? не знаю. не мое этоо
Кто Вы по профессии?Работали ли?
Что Вас привлекло в этом форуме?
Живи тем,что есть.Помни о том,что было.Верь в то,что будет.Но не позволяй ни прошлому,ни будущему портить твою жизнь.
Имеете ли много друзей?Есть ли лучшие друзья,которым можете рассказать все?
Любите ли готовить?Ваше любимое блюдо?
Сколько лет замужем?
Поздравляю с интервью!
1.Ваши увлечения(хобби например);
спасибочки огромное!!!
1. ой, сейчас, кроме деток, остается заниматся только шоппингом. Нравится мне это дело))) Когда становится тоскливо. то прошу мужа вывезти меня хотя бы в маркет и необязательно что купить. но хоть отвлечься от бытовухи
2.Во сколько лет был первый поцелуй?
2. ой, даже не помню)))лет в 11 наверное)))
3.Если вы видите человека первый раз,на что обращаете внимание(внешность,повадки,привычки и т.д.)
3. на глаза и на опрятность)
4.Что для вас означает дружба;
4. раньше для меня друдба значила очень многое, после того как несколько раз обжглась, понимаю, что - это доверие, понимание, поддержка и главное никакого предательства!!!!
5.Как учились в школе,какие оценки?И нравилось ли учится?
5. училась в школе очень хорошо и легко, но по неприятным обстоятельствам получила всетаки две четверки по окончанию школы, все остальное было 5
Любимый фрукт?Овощ?Напиток?
Любимый фильм?Актер?Актриса?Любите ли смотреть сериалы?
Имеете ли идеал человека?
Больше всех с кем подружились на форуме?
Что Вас привлекло в этом форуме?
этот форум это вообще мой самый первый форум!!!
я забеременела, провели интернет (чтоб не умерла от скуки в декрете), и мне пришло приглашение от Жанетты и вот я здесь, иногда пропадаю по разным обстоятельствам, но всеравно возращаюсь, так как кусочек моей души всеравно здесь! Первое никогда не забывается!
Имеете ли много друзей?Есть ли лучшие друзья,которым можете рассказать все?
ну друзей наверное у меня немного, знакомых очень много!!!
у меня 4 человека. которым могу рассказать все - это две подружки (хотя и не совсем подружки, просто общаемся с ними пару лет, но знаем о друг друге все и когда надо поддерживаем), моя мама и муж (хотя мужу иногда и не все можешь рассказать. но это очень редко)
Любите ли готовить?Ваше любимое блюдо?
готовить люблю по настроению. Обожаю пюре и котлеты))))мясо и жаренную картошку, салаты овощные
Сколько лет замужем?
официально в браке 4года, а живем почти 8лет
Всмысле на взгляд?
нет на сами глазки , обожаю красивые глаза и почему-то всегда при встрече присматриваюсь)))к глазкам.
Знаете, вот как обычно, женщины смотрят на мужскую попку ну это так к примеру)) а я люблю смотреть на красивые глаза, в них можно много чего прочитать
Любимый фильм?Актер?Актриса?Любите ли смотреть сериалы?
обожаю смотреть фильмы и сериалы, вот единственное, что я никогда не могу запомнить ни название, ни актеров.
Одни из старых фильмов - Ирония судьбы или с легким паром, Москва слезам не верит, Иван Васильевич меняет профессию.
Один дома и Такси)
ну а вообще люблю кинокомедии)))
Как узнали о каждой беременности?Планировали или это было неожиданностью?Чувствовали ли что-то до двух полосочек?
обожаю красивые глаза
Аааа!
вот как обычно, женщины смотрят на мужскую попку
Нууу,незнаю на счёт попки,может кто сразу и туда смотрит ,а я на спину,особенно в работе
в них можно много чего прочитать
Я подумала сразу за это.....
Спасибо за ответы,придумаю ещё вопросы напишу...
Отредактировано Ellie (09-01-2012 21:06:08)
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Интервью » Интервью с AlenkaS (Алёна) (09.01.11 - 16.01.11)