Маршрутки в последнее время так ужасно и быстро едут, что еду как последний раз на работу и домой, испытываю постоянный шок от поездки. А как Вам наши маршрутки?
Наши ужасные маршрутки
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться230-08-2011 01:20:33
Это смотря в каком городе У нас очень даже неплохо ездят-даже в час пик не испытываю особых проблем.
Поделиться330-08-2011 10:19:41
Это смотря в каком городе
У нас очень даже неплохо ездят-даже в час пик не испытываю особых проблем.
в нашем Киеве к сожалению присутствуют подорваные,вечно летящие всю дорогу.....но и к счастью их не много.
Поделиться430-08-2011 14:35:40
в нашем Киеве к сожалению присутствуют подорваные,вечно летящие всю дорогу.....но и к счастью их не много.
ты еще забыла написать о не всегда трезвых водителей этих самых маршруток... а есть еще водители которые за два рубля не то что удавятся а еще успевают что-от жрать за рулем при этом разговаривать по телефону и еще пытаются кадрить какую-то молодку в слишком короткой юбченке или очень широком поясе
Поделиться530-08-2011 14:36:53
что еще заметила.. чем ближе к центру города тем лучше водители маршруток, более воспитанные скажем так и более следящие за дорогой)
Поделиться630-08-2011 15:44:04
ты еще забыла написать о не всегда трезвых водителей этих самых маршруток... а есть еще водители которые за два рубля не то что удавятся а еще успевают что-от жрать за рулем при этом разговаривать по телефону и еще пытаются кадрить какую-то молодку в слишком короткой юбченке или очень широком поясе
не знаю,не знаю.....я в маршрутках редкий пассажир.
я писала с того,что видела и ощущала от пару разков поездки в подобном виде транспорта,детям же автобус интересней,нежели пешком....
так вот как то зашла я с детьми и водитель резко закрывает за мной дверь и как сумашедший трогается с места....детей то я слава Богу удержала,да и сама еле равновесие удерживала...посадила детей...и пошла расплачиваться...ну и конечно сказала ему очень в "милой"форме,как он должен ездить,когда начать трогаться с места,и как везти пассажиров....меня он тихо выслушал...
а вот женщину которая просила остановить на остановке,а он типа не услыхал и проехал остановку,хотя маршрутка полупустая(и она стояла на первой площадке)водитель оскорбил и остановился на следующей.
...или едим мы с мужем в машине и наблюдаем картину.
стоит маршрутка на остановке,полна пассажиров,все забито и он начинает по не многу вырулить из-за впереди его стоящей маршрутки другого маршрута....и у этой маршрутки выезжает колесо,то есть еще чуток и маршрутка без колеса,но она продолжает выруливать....
муж начал одному из пассажиров,сидящему и смотревшему в окно,показывать..мол глянь,колесо....
и тут пассажир замечает и начинает в маршрутке орать водителю....
Так ,что я не удивляюсь уже ничему.
Поделиться730-08-2011 15:45:36
что еще заметила.. чем ближе к центру города тем лучше водители маршруток, более воспитанные скажем так и более следящие за дорогой)
ну так там негде разогнаться,да и машин много крутых....вдруг в депутатскую заедет...сама ж понимаешь....
Поделиться830-08-2011 16:16:20
так вот как то зашла я с детьми и водитель резко закрывает за мной дверь и как сумашедший трогается с места....детей то я слава Богу удержала,да и сама еле равновесие удерживала...посадила детей...и пошла расплачиваться...ну и конечно сказала ему очень в "милой"форме,как он должен ездить,когда начать трогаться с места,и как везти пассажиров....меня он тихо выслушал...
А как нас с Ариной водитель троллейбуса придавил дверью...нормально? Мы выходили , а он не заметил - закрывает, я в держу ребёнка на руках, на вытянутых руках впихиваю её в салон, сама выдёргиваю ногу, а он просто трогается с места. Вышли мы на следующей остановки, от которой пилять и пилять...ребёнок напуган, а водитель даже не понял, что случилось.
Поделиться930-08-2011 16:33:35
А как нас с Ариной водитель троллейбуса придавил дверью...нормально? Мы выходили , а он не заметил - закрывает, я в держу ребёнка на руках, на вытянутых руках впихиваю её в салон, сама выдёргиваю ногу, а он просто трогается с места. Вышли мы на следующей остановки, от которой пилять и пилять...ребёнок напуган, а водитель даже не понял, что случилось.
я в шоке!!!!!!
Поделиться1030-08-2011 16:38:07
Ужас... Я надеюсь с вами все в порядке?
Поделиться1130-08-2011 21:03:35
Ничего себе, ну я надеюсь вы ему рассказали, пусть лучше смотрит, это хорошо, что еще не тронулся.
Поделиться1231-08-2011 22:18:24
А как нас с Ариной водитель троллейбуса придавил дверью...нормально?
Я шокирована, а нас недавно в маршрутке чуть не придавили, водители безответственные совсем, не смотрят в зеркала что творится когда выходят пассажиры.