Какие у Вас на даче посажены плодовые деревья ? Если уже урожай от них?
Плодовые деревья есть на даче?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться209-08-2011 15:03:30
Какие у Вас на даче посажены плодовые деревья ? Если уже урожай от них?
У нас на даче и яблони и груши,были черешни,но не много,а в этом году едим персики,спасли зимой деревце,думали,что ничего из него не будет,а оно всё в персиках....да ещё и вкусные такие,моя малявка лопает их во всю:).
Поделиться328-03-2016 13:17:05
Что ни у кого дачи нет??)
Поделиться515-06-2016 13:08:50
А у меня яблоня и черешня. Посадили яблоню где то лет пять назад, а черешню на пару лет позже. Яблоня первые несколько лет не цвела даже. Черешня быстрее растет и даже плоды уже собирали в прошлом году. В прошлом году и в этом очень много вредителей на яблоне, нужно чем то опрыскивать. А муж говорит, что не надо, мы же для себя.
На яблоне может поселиться тля и тогда вы с дерева вообще ничего не получите и скорее всего оно пропадет, поэтому нужно обрабатывать в любом случае. Мы тоже для себя выращиваем, и не хочется травиться этой химией лишний раз, поэтому опрыскиваем реже, чем даже пишут на обертке от средства. Мы просмотрели в каталоге agro-market.net/catalog/cat/82/ выбрали Инсектицид Тля. Самый малотоксичный инсектицид против грызущих и сосущих насекомых. Подходит для многих плодовых деревьев и кустов. Способ как разбавлять написан на упаковке, но я ж говорю, мы разбавляем немного больше и реже наносим и все равно работает. Вот так выглядит упаковочка
Поделиться603-10-2018 12:17:00
Ухаживать надо за деревьями, тогда и урожай будет, прежде всего нужен полив, удобрения, обрезка лишних засохших веток, мы в этом году на дачу решили купить саженцы плодовых кустарников и деревьев, заказывали через интернет https://posadka.com.ua/sazhentsy_yagodnykh_kustarnikov/ цены приятно удивили, в уже следующем году будем ждать плоды)