Как ты себя оцениваешь?
тест:
http://www.my-test.ru/to-test/for-people76.html
- Подпись автора
Все, что в жизни не происходит - все к лучшему!
Смелая женщина заставит замолчать даже короля
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Игры и Тесты » Тесты на личные качества >> Тест Как ты себя оцениваешь
Как ты себя оцениваешь?
тест:
http://www.my-test.ru/to-test/for-people76.html
Все, что в жизни не происходит - все к лучшему!
Смелая женщина заставит замолчать даже короля
мой результат Теста:
Свидетельствуют о психологической зрелости, проявляющейся в объективной оценке своих сил, возможностей, внешности. Тебе по плечу серьезные дела. Дерзай!
У меня так же.....
Ваш результат:
Свидетельствуют о психологической зрелости, проявляющейся в объективной оценке своих сил, возможностей, внешности. Тебе по плечу серьезные дела. Дерзай!
Линии для блогов
С рождением ребенка в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!!!!!!
А у меня так
Ты себя недооцениваешь.
Ты себя недооцениваешь.
и тест прав!!!
даже не подозревала в себе такие качества....
явно не о тебе
и тест прав!!!
Серьёзно?
зная твою внешность и качества внутренние,должна ценить , любить себя и гордится собою!
зная твою внешность и качества внутренние,должна ценить , любить себя и гордится собою!
Спасибо большое [взломанный сайт] Приятно очень. Но ты права, я действительно очень самокритична. Порой через чур. И очень часто собой недовольно, хоть для окружающих буду выглядеть ооооочень уверенной в себе.
Но ты права, я действительно очень самокритична. Порой через чур.
мой результат: Свидетельствуют о психологической зрелости, проявляющейся в объективной оценке своих сил, возможностей, внешности. Тебе по плечу серьезные дела. Дерзай!
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Игры и Тесты » Тесты на личные качества >> Тест Как ты себя оцениваешь