Наконец, у моей доченьки будет своя комната. Хочу сделать что-нить интересное в детской. Не подкините идей?
Детская комната
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться209-05-2011 00:18:11
Наконец, у моей доченьки будет своя комната. Хочу сделать что-нить интересное в детской. Не подкините идей?
Здесь многое зависит от площади комнаты и от возможностей.
А какие именно идеи вас интересуют? Декор или мебель?
Поделиться318-06-2011 01:39:41
Не подкините идей?
Я например в этом не советчик, для своего ребенка сделала все по минимализму, а когда подрастет сам все изменить, добавить и т.д.
Поделиться426-06-2011 01:24:05
Я бы посоветовала не делать декор уж сильно "детский". Что-то нейтральное. Из мебели - стол обязательно, с прицелом "на потом", можно с надстройкой для книг, дисков и игрух. Комодик, конечно. Можно этажерку для мягких игрушек. Ну и шкаф, конечно. Причем, купе Это из необходимого.
Если комната не очень маленькая - сделала бы зону отдыха. Кругленький стол (маленький) и пару кресел
Повесила бы "весёленькие" шторки. На стене сделала бы зону с коллажом из её фоток и фоток Вашей семьи. И отдельно зону из её рисунков,так сказать галлерею
А сколько дочке?
Поделиться526-06-2011 01:36:11
Я бы посоветовала не делать декор уж сильно "детский". Что-то нейтральное. Из мебели - стол обязательно, с прицелом "на потом", можно с надстройкой для книг, дисков и игрух. Комодик, конечно. Можно этажерку для мягких игрушек. Ну и шкаф, конечно. Причем, купе Это из необходимого.Если комната не очень маленькая - сделала бы зону отдыха. Кругленький стол (маленький) и пару креселПовесила бы "весёленькие" шторки. На стене сделала бы зону с коллажом из её фоток и фоток Вашей семьи. И отдельно зону из её рисунков,так сказать галлерею
В Вашем описании мне лично, вот прямо все понравилось.
Поделиться626-06-2011 01:37:48
Ни каких обоев с хрюшами и т.д. Чтобы сделать акцент на "детское" достаточно одной детали, либо ковер, либо шторы, но не все-все-все в шариках , машинках и всех цветов радуги.
Поделиться726-06-2011 01:38:46
В Вашем описании мне лично, вот прямо все понравилось.
Ну так человек подкованный пишет. Детские комнаты не впервой комплектуют, судя из ссылки ниже.
Поделиться826-06-2011 01:41:43
Ну так человек подкованный пишет. Детские комнаты не впервой комплектуют, судя из ссылки ниже.
Видишь какая ты проницательная, я даже и незаметила
Поделиться926-06-2011 01:43:15
Видишь какая ты проницательная, я даже и незаметила
Ну сама подумай, не просто же "опытная" мама тебе всё так красиво расписала.
Поделиться1026-06-2011 01:47:12
Ну сама подумай, не просто же "опытная" мама тебе всё так красиво расписала.
Честно? Я так и подумала
Отредактировано Танюлька (26-06-2011 01:47:35)
Поделиться1126-06-2011 12:14:19
А вот тут вы все ошиблись.
Как раз детские я ещё не проектировла И я не дизайнер, а больше менеджер
Я написала из личного опыта... У меня две дочки 5 и 9 лет. Я знаю, ЧТО им интересно, ЧТО они любят, и ЧЕГО им не хватает из-за маленькой площади в их детской. И у меня, поверьте, не всё в порядке с мебелью
Всё мечтаю о красивой, большой детской и огромной гостинной
Поделиться1226-06-2011 13:34:18
И я не дизайнер, а больше менеджер
Ну вы же знаете то, что продаёте - подобрать, подсказать человеку как где и что лучше разместить - шкаф-купе, столики, шкафчики...не зря же внизу ссылка на сайт присутствует, что, кстати, запрещено правилами нашего форума.
Поделиться1326-06-2011 13:52:54
Ну вы же знаете то, что продаёте - подобрать, подсказать человеку как где и что лучше разместить - шкаф-купе, столики, шкафчики...не зря же внизу ссылка на сайт присутствует, что, кстати, запрещено правилами нашего форума
Ну да, знаю, конечно. Только мы не продаём, а изготавливаем. И заметьте, я, кроме ссылки на сайт (которую сейчас уберу) наши услуги не предлагала Я дала человеку совет, потому что он его попросил
Просто высказала своё виденье детской комнаты. Сама хожу и мечтаю: "что бы такого намудрить?". Кстати, и в тему зашла, потому что хотела идеек разных подначерпать
Поделиться1426-06-2011 14:33:56
Я дала человеку совет, потому что он его попросил
Просто высказала своё виденье детской комнаты.
Идеи замечательные, если честно. Просто мне показалось, что это высказывание не просто мамы с опытом, а совет ну пусть не профессионала, но человека, который в этой сфере вертится. тут увидела ссылку на сайт, зашла и вывод пришёл сам.
Поделиться1526-06-2011 14:43:23
ну тогда тем более ценны идеи
, если Вы ещё и профи во мне увидели
На самом деле, чем проще и функциональней будет детская, тем лучше. Все эти балдахины и пр., как мне кажется - это лишние пылесборники.
А ещё, что б я добавила - это шведская стенка. У нас есть, простенькая (сама стенка+качелька на ней, канат, брусья, ну и мат, естесственно) Малые не слазят с неё! И полезно и развекательно
Пы.Сы. подпись убрала
Отредактировано Первоклашка (26-06-2011 14:45:42)
Поделиться1626-06-2011 20:50:48
ну тогда тем более ценны идеи
, если Вы ещё и профи во мне увидели
а совет ну пусть не профессионала, но человека, который в этой сфере вертится.
Поделиться1727-06-2011 17:07:05
Вот так вот ((( Посоветуешь что-то, а в твою искренность не верят... Во всём сразу видят подвох ((
Поделиться1821-09-2011 11:55:25
Во всём сразу видят подвох ((
Нас до этого довели что мы во всем стараемся видеть какой-то подвох.