Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Техника и товары для быта » Чем стираем, мамочки? А потом у деток аллергия и потничка. - всегда ну

Чем стираем, мамочки? А потом у деток аллергия и потничка. - всегда ну

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, дорогие мамочки.
Сегодняя я для себя поняла одну простую вещь. Когда что-либо покупаю для своей семьи, узнаю досконально все о производителе и подлинности информации.
Стирка - ежедневный процесс. У ребенка начались высыпания на коже, покраснения. Теперь я решила эту проблему, выбрала для себя и своих подруг бесфосфатные моющие средства нашего отечественного производителя. Причем раньше это был Симферопольский Дакос - качество заметно ухудшилось. Теперь это ТМ Ланар. Надыбала сайт официального представителя, с удовольствием заказываю, мне доставляют. Так что, пользуйтесь, кому надо.

Подпись автора

Я люблю все натуральное от производителя.
wwwotzavoda.com.ua

0

2

Herbaria написал(а):

Стирка - ежедневный процесс. У ребенка начались высыпания на коже, покраснения.

Ну да,ну да.
Теперь Ваши дети здоровы,а наши до сих пор в потнице, высыпаниях,аллергии http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

Не нужно обобщать.У всех по разному. У нас все ок. Пользуюсь Ушастым нянем.Довольна полностью,да и на другие порошки все ок.

P.S.В каждой Вашей теме читаем только одно -

Herbaria написал(а):

бесфосфатные моющие средства

Больше не о чем поговорить?

0

3

Даааааааааааааа, 25 сообщений и все об одном. Даже если тема левая,Вы все равно сводите к

Herbaria написал(а):

Теперь это ТМ Ланар.

Какая то зацикленность нездоровая просматривается.

0

4

new_Homa, ничего то ты мишка не знаешь....это из "Маши" :D , человек живёт в мире Ланар.

0

5

Лапочка написал(а):

ничего то ты мишка не знаешь....это из "Маши"  , человек живёт в мире Ланар.

:D  :D  :D

Если так навязывать, то поневоле уже не захочешь об этом слышать......

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Техника и товары для быта » Чем стираем, мамочки? А потом у деток аллергия и потничка. - всегда ну