Любочка! Поздравляем Вас с началом Интервью!!!
Первый вопрос:
Как Вы попали на Форум? Чем он Вам понравился?
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Интервью » Интервью с Любовь (ЛюбоВЬ!!!) (25.02.11 - 11.03.11)
Любочка! Поздравляем Вас с началом Интервью!!!
Первый вопрос:
Как Вы попали на Форум? Чем он Вам понравился?
Как Вы попали на Форум?
Нашла в инете...
Просто так как сама не киевская,знакомых очень мало,а тем более в моем районе....когда ушла в декрет,тогда я поняла что такое нехватка общения....И честно признаюсь было несколько форумов где я зарегистрировалась,но это единственный на котором общаюсь...
Чем он Вам понравился?
Даже незнаю.... каким то живым общением,эмоциями,повеяло от него на интуитивном уровне теплом...И оформление форума сыграло не самую последнюю роль,оно было самым приятным...
Расскажи где училась? на кого?
Заканчивала самое обычное училище на Подоле,профессия - швея-кравець...
Сколько деток хотите?
Детей больше не планирую...так как папа больше не потянет,учитывая что еще двое есть...
Любимое занятие по дому?
Гладить люблю,готовить но желательно по настроению,чтоб получилось ням-ням,стирать люблю(все равно это машинка делает ),а вообще привередой назвать себя не могу в этом плане....
Любишь ли готовить?
Да,но желательно по настроению....
твое коронное блюдо?
На сегодняшний день какого то изысканного блюда у меня не наблюдается,но всем очень нравится когда делаю налисники с творогом,при чем еще никто не отзывался плохо,(эх щас как разхвалю себя! ) с выпечкой сейчас настраиваю отношения,папа балдеет от куриного филе с овощами и грибами в сметанном соусе....
Как познакомилась с мужем?
Ща расскажу.....
На тот момент,это было мое второе место работы куда я пошла работать...нашла я эту работу через мужа моей сестры старшей...ну и значит прихожу на проходную завода "Вулкан",встречает меня высокий,стройный а потом как я увидела еще и с лысинкой дядинька...проводил к месту работы,показал,рассказал,что самое интересное он мне че то рассказывает,а я то слышу его,то нет Я понимаешь ли хожу за ним и вместо того чтобы рассматривать готовую продукцию,я рассматривала его...
Занимались они изготовлением,чехлов для оружий всяких разных,кобур,наприкладников......вообщем все что связано с оружием и кому нужно его одеть - это к ним....У них частное предприятие,а стройный мужчина был там начальником цеха...
Ну а потом я начала ходить на работу и знакомится на работе с ним дальше....
1. Расскажи про свою родину (там где родилась и выросла)
Родилась я в Житомирской области...и есть там такое маленькое село Моделев...Достопримечательностей у нас особых нет....похвастаться можно лишь красивой природой,наличием огромных лесов,которые еще не вырубили...
2. Как училась в школе? Любимые предметы?
До класса седьмого,можно сказать была хорошисткой твердой,в восьмом немного съехала вниз,а в в девятом стало еще хуже,так как перешла в другую школу....
Физ-ра и нем.язык
3. Что ты любишь кушать? А что готовить?
Картошку жареную со сметанкой или с кефиром только не магазинным а домашним,в банках ....
Готовить люблю налисники...
.похвастаться можно лишь красивой природой,наличием огромных лесов,которые еще не вырубили...
Картошку жареную со сметанкой или с кефиром только не магазинным а домашним,в банках ....
Это мое любимое тоже, споемся
Что ценишь в людях больше всего?
Уважение,не только к себе в общем,искренность,чувство юмора,смелость но без фанатизма....ну это то что мне сейчас пришло в голову)))
Много ли у тебя подруг?
Подруг у меня 4,но это именно те люди с которыми я без страха могу поделится какими то сокровенными вещами...
как часто встречаетесь?
Две живут в Киеве,поэтому встречаемся чаще,одна уехала в Чехию -с этой красавицей больше созваниваюсь,а другая - живет в Житомире,она давно не выходила на связь...
Напиши свои плюсы и минусы на твой взгляд
Минусы - обидчивость,с чем очень стараюсь бороться,когда приехала в Киев,да и в селе была ужасно обидчивая,сейчас намного легче,
-вспыльчивость,не ярая но иногда присутствует,тоже пытаюсь бороться,
-упрямая,иногда в чем то переубедить,легче стену проломать головой...
Плюсы - умею выслушать в нужный момент,
- я бы сказала еще пробивная,от мамы научилась наверное,
- добрая,ну по крайней мере не злая это точно,
- требовательная,
- упорная...ну где то так
На что прежде всего обращаешь внимание знакомясь с человеком?
На манеру общения,на то как открывается,от этого зависит получится у меня с человеком общение или нет...
Еще на манеру поведения,ну и на шмотки...
Это три характеристики которые помогают мне сложить первое впечатление о человеке с которым я только познакомилась....
Я думала смеяться будете...
Да ладно тебе , с чего бы это.
Мои вопросы:
Чем тебя привлек муж при первом знакомстве?Чем привлекает сейчас? его имя
Чему тебя научил твой малыш? Какие у тебя отношения с его назваными братиками или сестричками? Они намного старше?
Быстро ли выбрала имя для сыночка? Какие имена женские мужские нравятся вообще?
Твои любимые актеры, актрисы, фильмы, мультфильмы,цвета,цветы,парфюм,книга,автор
Какая ты невестка?
Какие праздники больше всего любит ваша семья?
За чем больше всего скучаешь думая о периоде когда еще не была женой и мамой?
У тебя уже есть в Киеве любимые места?
Насколько ты заложник рекламы и моды?
далее будет ....
Любовь-это единственный брэнд,который никогда не выходит из моды)
4. Что тебя привлекает в людях (какие качества)?
5. И что раздражает?
Чем тебя привлек муж при первом знакомстве?Чем привлекает сейчас? его имя
Привлек чем...когда я услышала его мне понравился его тембр голоса,его лысинка,его фигура,в улыбке его есть что-то манящее к себе... [взломанный сайт]
Сейчас привлекает тем что он действительно МУЖЧИНА с большой буквы....как он сказал так оно и есть,за свои слова он всегда в ответе,мне до сих пор нравиться его лысинка,улыбка,его отношение к ребенку
Его зовут Олег.
Чему тебя научил твой малыш?
Малыш научил меня смотреть на все намного позитивнее...ценить свою жизнь намного больше,улыбаться ему в ответ искренне и безкорыстно.....
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Интервью » Интервью с Любовь (ЛюбоВЬ!!!) (25.02.11 - 11.03.11)