Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Вы снимаете квартиру? (Вы привязанные к доллару или гривне)

Вы снимаете квартиру? (Вы привязанные к доллару или гривне)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как быть дальше?

0

2

у нас договор в евро. последний раз отдала в гривне по курсу, т.к. евро купить нельзя, а бегать по всему городу и искать валюту у меня нет возможности. что делать дальше? не знаю ... пока придется платить как есть, а там жизнь покажет. как говорят наши эксперты (я в банке работаю), самое тяжелое время наступит к лету следующего года ...

0

3

Добрый вечер!Девочки подскажите,кто подавал с суд по вопросу о детских пособиям и есть ли реальные решения.Я застрахованная,иск уже в суде,слушание 24 декабря.Хотелось бы пообщаться  с теми,кто уже был в суде.Я из Донецка.

0

4

Татьяна написал(а):

Добрый вечер!Девочки подскажите,кто подавал с суд по вопросу о детских пособиям и есть ли реальные решения.Я застрахованная,иск уже в суде,слушание 24 декабря.Хотелось бы пообщаться  с теми,кто уже был в суде.Я из Донецка.

а что происходит? я только оформляю..неужели не платят?

0

5

У нас хозяйка уперлась рогом и не в какую, по курсу давай и все.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Вы снимаете квартиру? (Вы привязанные к доллару или гривне)