Интервью с Ната_мама_Ани (Ната) (31.01.11 - 07.02.11)
Сообщений 1 страница 20 из 150
Поделиться231-01-2011 23:24:43
Спасибо Alina!
Поделиться531-01-2011 23:36:29
Поздравляю с открытием интервью!!!!!!!
Спасибо, Любочка!
Отредактировано Ната_мама_Ани (01-02-2011 18:02:03)
Поделиться731-01-2011 23:49:16
Наташа,откуда ты родом?Есть ли у тебя братья,сестры?Это твое первое замужество?
Я родилась и выросла в древнем городе Чернигове. Это очень зеленый и красивый город: "Зачарована Десна", которая своими водами омывает берега Чернигова, древняя архитектура в лице множества церквей и монастырей. Но последние 7 лет живу здесь- в славном городе Киеве.
За шесть лет до моего рождения моя мама родила двойню: мальчика и девочку. Когда мама была беременная никто из врачей не знал, что у нее будет двойное счастье... Детки родились семимесячные (и их поместили в инкубатор) и к сожалению мальчик умер на вторые сутки... Но у меня осталась прекрасная сестричка, которая заменяла мне маму: воспитывала меня, водила в садик и любила, когда мама была на работе... Ее зовут Лариса. Сейчас у нее есть уже двое сыновей: Владислав и Ярослав и она воспитывает их.
У меня второе замужество. В Киев я приехала вместе с первым мужем, после разрыва осталась здесь и нашла свое Счастье: мужа Ивана и доченьку Анечку...
Поделиться831-01-2011 23:49:52
Спасибо, Инночка!
Поделиться1101-02-2011 00:50:18
Натали, поздравляю с интервью![взломанный сайт]
Ты планировала беременность?и как сообщила мужу об этом?
Кто придумал имя доченьке?
Как ты познакомилась со вторым мужем?и как он сделал тебе предложение?
Твои увлечения?
Любимые места в Киеве и Чернигове?
Любишь ли эксперементировать со внешностью?
Самый по твоему мнению отчаянный поступок в твоей жизни?
- Подпись автора
Любовь-это единственный брэнд,который никогда не выходит из моды)
Поделиться1501-02-2011 03:45:52
Мои вопросы:
В детстве кем ты мечтала стать?
Какие твои главные жизненные ценности?
Твоя самая заветная мечта , которая уже сбылась (есть ли такая)
У тебя есть хорошая и верная подруга?
Твой любимый смайлик? [взломанный сайт]
Отредактировано Мамулька (01-02-2011 03:46:45)
- Подпись автора
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Поделиться1601-02-2011 11:36:41
Я так понимаю у вас и сейчас довольно хорошие взаимоотношения?А сестра в Чернигове живет?
Да, с сестричкой очень хорошие отношения- я всегда спрашиваю ее совета и ее мнение для меня авторитетно.
Да, сестра с семьей и моя мама живут в Чернигове.
Поделиться1701-02-2011 11:45:06
Сколько ты прожила с первым мужем и причина вашего расставания(если задела за живое,прости и на вопрос отвечать не принципиально)?
С первым мужем прожили 7 лет. Определить точную причину расставания даже я не могу.
Наверное начался кризис семейной жизни, а там разные причины наслоились: разница в возрасте (6,5 лет), мне было уже 22- я ужасно хотела детей, а он говорил, что снимать квартиру в Киеве с ребенком это безумие, большой город Киев (в нашем городке не пойдешь запросто с кем-нибудь чужим в кафе- сразу увидят и доложат), разные интересы... Не знаю... С самого начала он говорил мне: - Может мы и не будем всегда вместе и тому подобное...
Не знаю... Ну вот "живое" прошлое мясо получилось ...
Когда отношения не клеились совсем- решили пожить отдельно друг от друга. Считаю, что это была моя ошибка по-молодости...
Я сняла отдельную квартиру и надеялась, что мы соскучимся и через месяц съедимся (фильмов насмотрелась дурочка)...
Он снял квартиру, а через месяц переехал к своей знакомой (они работали вместе) незамужней с ребенком... Ну что сказать... Любила его безумно...
Думаю рассказала достаточно понятно.
Отредактировано Ната_мама_Ани (01-02-2011 11:52:08)
Поделиться1801-02-2011 11:45:40
Натали, поздравляю с интервью!
Спасибо, Яринка!
Поделиться1901-02-2011 12:10:17
Ты планировала беременность?и как сообщила мужу об этом?
Перед самым разводом я прошла обследование (по знакомству) вместе с первым мужем...
У него слишком густая сперма была, у меня киста... Сколько же я ночей проревела и просила Боженьку чтобы послал мне ребеночка...
Наступил разрыв и я с болью вспоминаю этот период: я пила, начала курить, какие-то сомнительные друзья- вообщем смысл жизни потерялся...
Жизнь перевернулась с ног на голову... Так продолжался год... Сейсас пишу и содрогаюсь
Были неудачные свидания, после которых я приходила домой и голосила как резанная...
Прошел год...
Сижу на работе. Обычный день. Приходит новый мастер по кассовому оборудованию. Симпатия с первого взгляда...
После неудачных свиданий, боялась даже с ним идти на свидание... Но после первого свидания поняла, что ОН особенный...
Был самый разгар цветочно-конфетных романтических отношений...
Повстречались 5 месяцев и поехали в Чернигов просто познакомится с сестрой и ее семьей на праздники...
Праздника было два: 8 апреля 2007 год- ПАСХА и МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Все прошло отлично и по возвращению я узнала, что беременна...
С МУЖЕМ мы жили в разных концах Киева, но виделись каждый день: то я вызов сделаю (вроде как касса не работает), то он на машине приедет неожиданно... В тот день мне хотелось чтобы поскорее наступил вечер и я смогла с ним поделиться новостью...
вечером он пришел ко мне и я не знала как сказать... Сказала...
Радости не было предела: он тут же подхватил меня на руки и закружил...
Я даже представить не могла, что будет такая реакция...
Поделиться2001-02-2011 12:21:49
Как ты познакомилась со вторым мужем?и как он сделал тебе предложение?
Как познакомилась уже описала выше (пост 19).
Мы так были счастливы, что особенно предложение не делал, а по-мужски сказал, что свадьбу запланируем на тогда-то, будет то-то и то-то...
Ну так сказать взял меня в свои руки сразу
Позже, спустя где-то полтора года, муж мне сказал: Я когда тебя увидел- я понял, что ты моя мечта. Я рисовал тебя в своем воображении именно такой. И я сразу хотел от тебя детей.
Боженька-то все видит и послал мужу то, чего он хотел причем сразу.
Кто придумал имя доченьке?
В апреле мы узнали про ребенка и в апреле же придумали два имени: для мальчика и для девочки (Дима и Анечка).