Интервью с Rusandra (Русланочка) (11.11.10 - 21.11.10)
Сообщений 1 страница 20 из 145
Поделиться211-11-2010 00:07:35
[взломанный сайт]
И первый вопрос: расскажи немного о себе)) вот то, что считаешь нужным))
Поделиться311-11-2010 01:55:56
Русланка,с интервьюшкой тебя!!![взломанный сайт]
Расскажи немножко о своей семье-обо всех,о ком хочешь и что хочешь!( и о шиншилке )
Поделиться411-11-2010 10:11:03
Поздравляю с интервью! [взломанный сайт]
Расскажи как вы познакомились с мужем, как он сделал тебе предложение?
Поделиться511-11-2010 11:00:56
Руслана, поздравляю с началом интервью!
И такой вот мой вопросик.....Была ли у тебя в жизни безумная любовь, не просто - а до спазм в желудке, боли в сердце и т.д. Для тебя понятия любовь и страсть слова синонимы или антонимы?
Поделиться711-11-2010 11:31:56
.Была ли у тебя в жизни безумная любовь
Любовь была и разум мой затмила очень хорошо, ксожалению сущность человека я из-за своих чувст не увидела. Это была любовь к моему первому мужу, мы с ним познакомились на работе, естественно все перекуры, чаепития проводили вместе, если его небыло я
начинала сходить с ума, чем все эти чувства закончились вы знаете
понятия любовь и страсть слова синонимы или антонимы
Любовь - определенные чувства и отношения между парой, для меня любовь это преданность, верность, взаимопонимание, поддержка, умение разделить как радость так и горе, замирание сердца когда вторая половинка рядом.
Страсть - жаркие, бурные отношения, чувства, яя считаю что это все чувства в максимальной степени
Антонимы к этим двум замечательным чувствам очень огорчают, даже если просто подумать о них - одиночество, холод, дипресия, темнота, отсутствие смысла жизни
Поделиться811-11-2010 11:53:12
Расскажи как вы познакомились с мужем, как он сделал тебе предложение?
С первым мужем мы познакомились на работе, долгое время он просто подвозил меня домой и привозил на работу. Одной холодной ноябрьской ночью мы гуляли зи городом по полю, вот он и решился позвать меня замуж, букет цветов был надежно спрятан в машине.
Второго мужа я знаю с детства, мы вместе ходили на танцы, знакомы 12 лет.
Мы вместе учились, работали, отдыхали, но он все никак не решался сделать предложение, когда узнал что я выхожу замуж, решил и себе жениться чтобы обо всем забыть. Но до свадьбы дело так и не дошло. как то холодным зимним вечером сережка приехал навтроить мне телефон и остался с нами навсегда. Официальное предложенние я получила за 2 недели до свадьбы, мы сидели в Мураками. праздновали мой ДР и любимый будующий супруг таки сделал мне предложение
Поделиться911-11-2010 11:58:50
Расскажи немножко о своей семье-обо всех,о ком хочешь и что хочешь!( и о шиншилке )
у меня семья очень большая, несмотря на то что родители в разводе, с той частью семьи я общаюсь очень часто. и так:
Мама, Папа - любимые родители, мама так замуж потом и не вышла, у папы своя семья, от любви которой у меня есть замечательный брат. на 7 лет младше меня, любимые бабушки и дедушка - уважение к старшим делает свое.
Моя семья - Мира, Сережка, Клепа (морсвин), Боня(шиншиллка) и я.
Клепа очень ручная и тихая, зато оня у нас исключительноо для декора, на руки ее особо не возьмешь, уж больно она прыгучая
Поделиться1211-11-2010 12:05:45
расскажи немного о себе))
Я родилась и выросла в Киеве, закончила русскую школу, потом и мед.колледж, по специальности я не работала, а мечта поступить в мед институт так и провалилась (много денег надо было). С юношиских лет предоставлена сама себе. родители вмешивались когда уже нужна была помощ. Работала в разных сферах и на разных специальностях, последнее место работы - типография, откуда собственно и ушла в дикрет. Сейчас я мама-домохозяйка и любимая жена.
В детстве увлекалась спортом - танцы, легкая атлетика, айки-до, плавание. Люблю активный образ жизни и отдыха - екскурсии, вылазки на природу, поездки по разным городам. Молодость - движение.
Поделиться1411-11-2010 12:29:43
я знаю с детства, мы вместе ходили на танцы, знакомы 12 лет.
Ой, как здорово! С детства знакомы, можно сказать! Такие интересные на фото, подростки еще!-))
Поделиться1611-11-2010 12:31:25
Ты - строгая мама? Наказываешь Мирославу? Какие твои методы воспитания?
Поделиться1711-11-2010 14:28:17
Что тебя держит на нашем форуме? и есть ли "опыт общения" на других форумах (чатах)?
Поделиться1811-11-2010 14:28:22
Таааак....много ли у тебя друзей, есть такие самые-самые подружки? как вы с ними проводите время?
Поделиться2011-11-2010 14:53:58
Ты - строгая мама? Наказываешь Мирославу? Какие твои методы воспитания?
Строгая ли мама виднее окружающим, я не разрешаю садиться на голову и живу принципом что чем больше ребенку запрещать тем больше у него будет желание добиться запрета. Страюсь больше обьяснять и говорить почему не стоит делать так или иначе, если получается делаю наглядный пример. Насчет наказываний, так до 3х лет в жтом нет смысла, малыш еще не понимает что делает и испытывает рамки дозволеного