Очень актуальная тема в предверии нового подаркообмена. Какие мульты смотрят ваши детки?
Отредактировано Лапочка (21-10-2010 15:35:59)
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Кино, Музыка, Сказки, Мультфильмы » Любимые мультфильмы
Очень актуальная тема в предверии нового подаркообмена. Какие мульты смотрят ваши детки?
Отредактировано Лапочка (21-10-2010 15:35:59)
мои смотрят мадагаскар, 101 далматинец и леди и бродяга
Томас, Маша и Медведь,Смешарики - Андрей
Гуффи,Смешарики,Маша и Медведь,Шрэк - Дарья. Больше читает,чем смотрит уже.
Отредактировано Homa (19-10-2010 18:43:28)
Маша и Медведь, "В поисках Немо" (мы этот мультик до дыр засмотрели - сейчас вроде отпустило), Даша и Диего (сутками бы смотрела - подпевает им), "Маленькие Пони" (начала смотреть), "Королевство Лилиллипутов", "Спанч Боб"
Очень любим мульт про Барбариков
"Ну, погоди!", "Винни Пух", "Простоквашино", "Алиса в стране чудес", "Маша и Медведь", "Два Гуся".
Маша и Медведь,Ну,погоди!,Том и Джери (раритетные серии),Мадагаскар,Винни Пух диснеевский.
Я - не ведьма, а уставшая растрепанная фея.
Ну, погоди!, Простоквашино, Леопольд, Квака-Задавака, Просто так, Маша и медведь, Фунтик, Обезьянки, Капитошка, Петрик Пяточкин, Когда зажигаются елки и много других мультиков с 1948 по 1970 годов
а вот кто любимый герой даже не скажу...
и много других мультиков с 1948 по 1970 годов
Умничка! А моя психует, если я ей наши совдеповские мульты включаю. Зато поговорить по английски вместе с Диего и Дашей - это мы можем. Называет себя обезьянкой Бобо, меня Дашей.
Отредактировано Лапочка (20-10-2010 08:22:11)
много других мультиков с 1948 по 1970 годов
Я еще вспомнила один любимый мультик "Волк и теленок".Он как раз старый,мрачный....а как она его любит!А другие кукольные ни в какую!В чем загадка?
а как она его любит!А другие кукольные ни в какую!В чем загадка?
Ну нравится ребёнку что-то в этом мультике.
Какие мульты смотрят ваши детки?
Тачки,В поисках Немо,Смешарики,Ну ,погоди,Том и Джери,Микки Маус,Даша Путешественница,Простоквашино,Приключения Игрушек и многое другое...
мой смотрит ну погоди Маша и медведь
король лев
Девочки, мы подсели на "Шевели ластами, Семи". Прикольный добрый мультик!
"Шевели ластами, Семи".
А моя психует, если я ей наши совдеповские мульты включаю
А я ей другие просто не даю С самой маленькой. Вот сейчас только Машу смотрит и все!
Главное парадокс: мультик про Белоснежку не смотрит ни в какую, но это любимая книжка, у нас про Белоснежку 4 или 5 книг
"Шевели ластами, Семи"
пошла искать!!!
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Кино, Музыка, Сказки, Мультфильмы » Любимые мультфильмы