А какое у вас любимое место в доме? у меня - мое любимое кресло) возле наутбука
Отредактировано валентина 84 (28-08-2010 21:43:52)
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Любимое место в вашем доме
А какое у вас любимое место в доме? у меня - мое любимое кресло) возле наутбука
Отредактировано валентина 84 (28-08-2010 21:43:52)
Мне по сезону.Летом на балкончике, вечерочком, с ноутбуком и чаёчком класно просто отдохнуть главное там не уснуть
.Во как вышло.А в холодное время года спаленка моя родимая
а я люблю тоже кресло...))
Это комната в которой можно уединится, и чтоб самое главное никто не мешал...
У меня в последнее время любимым местом стала кухня, после работы только там нахожусь, постоянно что-то готовлю.
главное, чтоб двери закрыты были.
А у нас в квартире двери только в одной-единственной комнате закрываются ... и при этом, очень редко на замок
У меня в последнее время любимым местом стала кухня, после работы только там нахожусь, постоянно что-то готовлю.
Любимым? Или "необходимым"??
У меня уютное место-это диван,включаешь на компе фильм,усаживаешься поудобнее на диван,дети уже в садике и начинаешь кинопросмотр,я укрыта пледом,мне тепло и уютно ,в руке чашечка чайка,супер!Я обожаю это время,,,извините чёт навеяло так,,,
Ничего себе - расписала....аж рядышком захотелось примоститься!
Любимое место в доме? Конечно возле бассейна. Кстати, не забывайте следить за водой в нем и вовремя сыпать туда всю нужную химию. Например, Коагулянты для бассейна (флокулянты). Вот тут посмотрите если что....
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Любимое место в вашем доме