Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кубики

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

наш Назарчик уже полностью складывает картинки из кубиков, сам без посторонней помощи, и это конечно частично наша с мужем заслуга. Мы просто купили ему кубики с знакомыми ему героями мультиков- кот матроскин ,Винни-пух, Карлсон, Чебурашка и при нем складывали эти картинки- сначала он просто просил сложить ему картинку,  а потом,  в один прекрасный момент я увидела, как он сам складывать пытается, сначала это были отдельные фигуры, а потом всю картинку целиком!

0

2

Просто умничка, молодец, главное начать а там как по маслу пойдет, мой карапуз пока еще все разбрасывает, а вот с пирамидкой играет, надевает фигурки.  :)

0

3

и моя любит пирамидку,а вот из кубиков ей нравится кубик с буквой а,на нём автобус,она любит его рассматривать:)Я пытаюсь учить её говорить буковки,но наверное ето еще рановато:)

0

4

у нас так - я просто говорю ему буквы - не заставляя повторять- проходит пару дней, неделя и он сам говорит что за буква или цифра. Главное не заставлять и не ждать сразу результата. Еще моему сынуле понравилась придуманная мной игра - сначала нарисовала  на картоне цветном всякие предметы, животных - чашку, машинку, цветочек, бабочку, зайчика и.т.д. - потом вырезала  и все смешала - и все - он пытался в нужную "дырочку" вставить нужную картинку. Сам процесс его заинтересовал - что же мама делает, когда же она мне это даст. :O

0

5

NAZARKA
Хорошая идея с рисунками :cool:

0

6

Наш малыш совсем недавно начал увлекаться кубиками, ему очень интересно, только пока картинки не собирает.

0

7

У нас кубики используются как стройматериал, хотя крупные пазлы доця с двух лет собирает. Кубики с буквами сортирует по цветам и комментирует чтчо изображено и на какую букву. Правда, буквы изучали не по буквам, а по магнитам на холодильнике и игре с пластилином и крупой.

0

8

а мы мягкими кубиками пока только бросаемся или пинаем))

Подпись автора

что за день? то не с той ноги встала, то не на ту метлу села...

http://b.kidstaff.com.ua/button-b0dd0af81d6bc0ef42cb294c1be34e26.jpg

0

9

Я тоже хочу купить кубики - думаю Арине будет интересно. Пирамидку мы в 10 месяцев освоили. И она нам не интересна. Типа - а, знаем уже, плавали!

А какие посоветуете купить?

0

10

У нас мягкие кубики, с буквами и картинками. Буквы мы еще не учим, а картинки знаем все. Раскладываю и прошу показать где та или иная картинка.

Подпись автора

http://lines.kukuzya.ru/10_18_12901059770.30679100_3_2_13817.875_9900FF_eec1dbc5ca20f4c1cec0dbc520.png

0