Что нас ожидает дальше как Вы думаете?
С такими погодными условиями, и то что она натворила за последнее время урожая как такового очень мало будет.
Как у Вас на огородах? Все сохранилось?
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Дача, сад и огород » Урожай 2010 будет ли?
Что нас ожидает дальше как Вы думаете?
С такими погодными условиями, и то что она натворила за последнее время урожая как такового очень мало будет.
У моей бабушки на огороде всё растёт (ттт) только лето впереди длинное, посмотрим... Надеемся, что всё будет Гут!!!!
Все зависит от место нахождения, у нас постоянно не хватает дождя, у некоторых его уж очень много. И как с этой погодой бороться?!
Не злите меня, уже трупы прятать некуда!
Да шучу я, шучу - мест полно!
Думаю, что потеря урожая в пределах нормы. Ведь от стихии пострадали в основном западная Украина (а там особо и не выращивают ничего) и юг пострадал, но ведь это маленький кусочек. В основном поля это центр, северная часть, восточная. Так что все будет хорошо А нет, то из Турции привезут
У нас урожай в этом году довольно таки неплохой, я б сказала хороший.
Мне жаль тех людей которые пострадали от стихий которые были.
У меня на родине прогнозы не столь радужные-помидоры сгорели,картофель и лук-гниет из-за избытка влаги.Дефицит гречки,я думаю,уже все увидели-дальше будет круче-потому как ее вообще нет,разве что закупят.....С хлебами тоже не очень радужно.........И вообще,климат у нас меняется,будем тросник скоро выращивать))))
Боюсь я и подумать, что будет дальше, сахар уже дорожает, цены поднимаются, на работе зарплату не поднимают, ужасно просто.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Дача, сад и огород » Урожай 2010 будет ли?