Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игрушки

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сейчас просто засилие игрушек - и дорогих и дешевых, что же предпочесть? Давайте делится опытом - какие игрушки полюбились вашим детки? А какие вообще были отвергнуты напрочь?

0

2

И сразу же просьба от меня  - девочки, я стала в тупик и не могу выбрать между двумя игрушками. Хочу купить малому на годик.
Или такой вот столик
http://www.toy.com.ua/i/goods/b/Smoby-211017.jpeg

Играя за этим столиком, ребенок изучает цвета (8 цветов), цифры (счет до 4-х), музыку (различные мелодии).
Множество светящихся эффектов и звуков (например, если нажать на «волшебную кнопочку», из домика выскочит человечек и со словами "Ууу, обожаю кататься" съедет по горке), приведут малыша в полный восторг.
Этот столик «разговаривает» на русском языке.
Еще одно преимущество такого столика – ножки столика съемные.
Поэтому его можно брать собой в машину в дальние путешествия или просто на улицу.

На столике есть:
- звуковые клавиши;
- озеро с «водой»;
- мостик;
- дерево;
- горка, по которой съезжает человечек.
Размер столика: высота – 36 см, диаметр – 43 см.
Вес: 2 кг.
либо такой вот паровозик -
http://mamamarket.com.ua/images/paravoz.jpg

Удобная, крупная, прочная каталка для самых маленьких! Игрушка предназначена для деток от 1 года. Сзади у каталки удобная защитная спинка, чтобы малыш не упал. Забавный руль для вашего малыша, большие колёса.
Ваш ребёнок с удовольствием покатается на этой маленькой машинке!

Продукт рекомендован производителем для детей в возрасте от 12 до 36 месяцев.
Каталка - Винни, со звуковыми и световыми эффектами.
По бокам каталки расположены световые элементы и изображения друзей Винни Пуха (появляются после нажатия соответствующей кнопки).
На руле так же расположены световые элементы и кнопка сигнала, реалистично издающая звук гудка паровоза.
Из боченка с медом взлетают разноцветные мыльные пузыри.

Плюсы паровоза по сравнению со столиком - мыльные пузыри (вах!!!!), ездит
Минусы - паровоз почти в два раза дороже, и на столике там вроде больше всяких прибамбасов обучающе-святящихся-звучащих. Но это мои оценки только судя по внешнему виду. Кто юзал подобные вещи? Помогите определится с выбором!
Очень жду ваших советов и мнений.

0

3

Нам на годик подарили игровой столик Chicco modo. Играем каждый день с удовольствием уже больше 3-х месяцев. А на машинке (правда у нас по проще) катается не очень и то только с дедушкой...

0

4

Я думаю столик будет по интересней, у нас есть машинка он на нее не очень реагирует, играется очень редко.  :)

0

5

Девочки, а есть ли у ваших деток деревянные игрушки? Играются ли они с ними с удовольствием? Я вот очень захотела, а то, честно говоря, меня от пластмассовых игрушек уже воротит. Но в продаже нашла только немецкие деревянные игрушки, да, они по отзывам очень хорошие, но цены.... неужели в Украине леса перевелись? Может есть отечественные игрушки с более приемлимыми ценами?

0

6

Конечно в  детском мире мы покупали, (только они их так прячут в самый конец стеллажа почему-то  :dontknow: и потому их практически не видно) в моего малого есть пирамидка деревянная, там где нужно одевать разноцветные кружочки, так он ею играется минут 30 потом надоедает, и так каждый день, мы покупали гривен 37 помоему отдали.

http://s43.radikal.ru/i102/0901/c4/cfaa30a8d36d.jpg

0

7

а мое мнение - мальчику - паровозик - когда он полностью обследует все кнопочки, ему станет неинтересно, а на паровозике можно ездить. Смотрю со стороны мамы ребенка постарше-и его предпочтений.Мне кажется, что эту игрушку на дольше хватит. А по поводу деревянных - у нас пирамидка есть играет с удовольствием. Насчет цен, согласна, дорого, но наверное леса перевелись, потому,что дешевле нигде не видела. Вот наши любимые игрушки которыми играет наш  сынуля (не считая 5 видов кубиков с картинками):
это пазлы, получается очень удобный коврик на котором можно сидеть, кушать, - не распадается
http://i014.radikal.ru/0901/59/706e923c6e99.jpg
а еще удобно что они продаются вот в таких банках
http://s44.radikal.ru/i105/0901/71/e812138021dd.jpg

а это наш велосипедик- компактный, ездим по квартире и катаем своих друзей- игрушек

http://s42.radikal.ru/i097/0901/5c/75129dfcb747.jpg

"говорящий" плакат обучающий
http://s60.radikal.ru/i168/0901/a8/4a905fb294a4.jpg

0

8

у нас машинка с игровой панлью ничуть не хуже столика.звуковые и световые эффекты для развития .нам подарили на 1годик,играет судовольствием(2г4мес) :jumping:

0

9

NAZARKA написал(а):

"говорящий" плакат обучающий

Я Ваш плакат еще заметила, в разделе Elov, где она фотографии делает, ничего подобного не видела в Сумах, как вам эта игрушка, с какого она возраста, и сколько стоит? Нам бы такой!

0

10

Оль написал(а):

И сразу же просьба от меня  - девочки, я стала в тупик и не могу выбрать между двумя игрушками. Хочу купить малому на годик.

Оль, я бы рекомендовала паровозик.
у нас девочка, столик был, но скоро его забросили. он статичный, неинтересно. понажимала на кнопочки и всё. подросла чуть-чуть, а он уже и маленький. :dontknow:
а вот есть такая машинка, как этот паровозик -  это просто СУПЕР! тоже подарили ребёнку на год. во-первых можно держаться и за нею(машинкой) ходить. потом на неё можно сесть. музыка в машинке/ паровозике есть. и её/его потом можно и на улицу брать. а в багажник сколько всего можно сложить - у нас сейчас там тайник - лежит всё самое "нужное". машинку возили с собой в село (без неё как без рук). в округе все мальчишки с подобными машинками/паровозиками. + когда сядет будет учиться отталкиваться ножками, чтобы она ехала.
у нас-это любимая игрушка. :yep:
а мыльные пузыри-не заправляйте они и не будут выдуваться. за то летом или весной как будет здорово :jumping:
наш совет - берите паровозик! :flag:
Пы.сы. завтра постараемся выложить фотку своей машинки.

0

11

Alya написал(а):

как вам эта игрушка, с какого она возраста, и сколько стоит? Нам бы такой!

у нас она уже отработала - пару раз упала, ну короче сами знаете как наши детки играют. Вообще очень малому нравилось находить то, что просит "тетя": знайди будь ласка вишню- если он находит, она громко - МОЛОДЕЦЬ! А он балдеет. Стоит 130 грн. :jumping:

0

12

lyusyen, поддерживаю, наши сейчас учаться ходить и лучшая игрушка у нас - стул скользящий по паркету, или столик на калесиках, так что лучше брать "ходилку" с музыкой и развивалками.

NAZARKA спасибо за инфо, будем искать, с нашим то паой думаю тоже работать долго небудет, из всех полманных - говрящих-уроненых игрушек - 80% на совести папы :mad:

0

13

NAZARKA написал(а):

говорящий" плакат обучающий

ой, и у нас такой есть. малой очень нравится..мы его на стенку кнопками пригвоздили..ничего, ещё висит и всех радует! :flag:

0

14

мы еще маленькие так что нам нравится все что шуршит, гремит, жужжит итп...но лучшая игруха - это конечно мама :D  %-)

0

15

У меня малышка любит в чём-то колупаться, всякие там горшочки-сортеры, конструкторы, рамки-вкладыши, любит книги, игрушки с киндеров (это вообще самое любимое), любит рисовать на доске для рисования!

0

16

у CHICCO есть ходунки-толкатель...вот описание Игрушка - ходунки поможет ребенку стать на ножки и сделать первые уверенные шаги. Достаточно опереться, начать шагать и тут же игрушка начинает играть веселый твист, который прекращается, как только ребенок останавливается, и это побуждает малыша шагать дальше. Кроме того – это еще и игровой центр, который стимулирует фантазию ребенка и помогает ему совершенствовать движения посредством забавных игр, огоньков и веселых звуков. а если он уже резво бегает, то может лучьше велосипед 3-колесный... Очень понравился компактный велосипед  как у NAZARKA...где Вы его покупали???

0

17

Оль написал(а):

Но в продаже нашла только немецкие деревянные игрушки, да, они по отзывам очень хорошие, но цены.... неужели в Украине леса перевелись? Может есть отечественные игрушки с более приемлимыми ценами?

http://kind.com.ua/index.php?cPath=11&a … 61676a87c3 вот тут я так понимаю НАШИ деревянные игрушки

0