Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » От 7 и старше » какими вы представляете своих выросших детей?

какими вы представляете своих выросших детей?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот назрел вопрос:
какими вы представляете своих выросших детей?

0

2

Однозначно счастливыми и здоровыми!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

3

Светла написал(а):

счастливыми и здоровыми

Этого все желают, и я в том числе.

А вот по профессии например кем Вы видите своего ребенка?

0

4

Alina написал(а):

А вот по профессии например кем Вы видите своего ребенка?

Старшую дочь,представляю работающей в области юстиции,или права,она к этому тяготеет.С младшими тяжелее...Что бы они в жизни не выбрали - я их всегда поддержу:)

0

5

Кем бы мой ребёнок ни работал, а медицинское образование у него должно быть. Хотя бы фельдшерское. Это всегда кусочек хлеба в кармане. Вот такая я корыстная.  :D Очень не хочу, чтобы она прошла такой же тяжёлый путь в жизни, как я. Вот было бы здорово, если бы мои доченьки по проффесии были жёнами олигархов, а по образованию медиком и юристом...... :cool:

Отредактировано komarik (04-06-2010 12:57:20)

0

6

хороший вопрос... на всякий случай начала откладывать на институт международных отношений... а вдруг ему захочется http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

7

Zakiery написал(а):

начала откладывать на институт международных отношений..

Хорошее начало, главное откладывать, я тоже так делаю.

0

8

здороыми  и счастливыми 
понимающими  старших

0

9

Хочу видеть свою дочку счастливой в семейной жизни и что б жизнь  ей подарила здоровых детей !

0

10

Берущими ответственность за свою жизнь на себя. Счастливыми - это самое емкое понятие.
Я считаю, что профессию родители не должны выбирать для своих детей.

То, что родители должны сделать, это создать условия для развития детей. Дать возможность ребенку попробовать себя в различных направлениях деятельности. И предоставить право выбора своему ребенку.

0

11

Согласна с Bilsvetlana: нельзя реализовывать в детях свои мечты. Пусть живут свою жизнь, а родители могут в этом либо помогать, либо не мешать.
Просто задача родителей - вовремя понять, кто у него растет и по максимуму давать развиваться тому, что даровано ребенку. А не требовать прошибать головой стены там, где ему  не дано. Мне нравится выражение А.Эйнштейна: "Если заставлять рыбу влезть на дерево, то она всю жизнь будет чувствовать себя дурой".

0

12

Дуже довго шукала своїй дитині цікавий і корисний журнал, зупинилась на журналі Пізнайко. Дуже цікавий журнал, пишуть цікаві історії, і що саме цікаве, допомагає виховувати дитину в патріотичному дусі._)

0

13

Як чутлива мама, хочу порекомендувати журнал Пізнайко- це надзвичайно цікавий і захоплюючий журнал. В цьому журналі друкують корисну і цікаву інформацію, і що саме цікве, кожні статті з кольоровими малюнками, а це дуже важливо в дитячій літературі. Аиписую цей журнал своїй дитині,  дитина залишилася задоволеною.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » От 7 и старше » какими вы представляете своих выросших детей?