Девочки, как вы считаете, работа уборщицей - это тоже работа, или - это стыдно работать уборщицей?
Вы бы смогли работать уборщицей?
- Подпись автора
Не злите меня, уже трупы прятать некуда!
Да шучу я, шучу - мест полно!
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Стыдно было бы вам работать уборщицей?
Девочки, как вы считаете, работа уборщицей - это тоже работа, или - это стыдно работать уборщицей?
Вы бы смогли работать уборщицей?
Не злите меня, уже трупы прятать некуда!
Да шучу я, шучу - мест полно!
считаю, что любая работа - это труд, и ее следует уважать!!!
Просто каждому своё ведь. Редкая уборщица будет программироват, программист зубы лечить, а стоматолог полы мыть...
а для себя считаю, что я не для того 5 лет училась в университете, тряслась над своей трудовой и опытом работы в своей отрасли, чтоб в уборщицы пойти.... но жизнь бы заставила - пошла, наверно... но для этого жизнь должна по-настоящему прижучить... надеюсь, что не придется...
Редкая уборщица будет программироват, программист зубы лечить, а стоматолог полы мыть...
я знала нескольких людей которые имели в свое время и власть и т.д. и т.п. а вот так случилосьчто работали потом уборщицами.. ну и что?
Жизнь прекрасна и удивительна... не знаешь, что будет завтра... если бы была уборщицей - были бы на то причины.
Я уважаю любой труд.
Я бы тож смогла,если ,действительно нужно...
стыдно когда ты молодой и здоровый, ходишь попрошайничаешь, сидишь у кого то на шеи и пинаешь х....и ногами. когда ты не знаешь цену заработанной копейки своими руками да и вообще... Тем более люди работают на таких работах не от хорошей жизни
Отредактировано СаМа_МаМа (04-05-2010 13:04:50)
Если бы пришлось, то смогла бы.
Линии для блогов
С рождением ребенка в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!!!!!!
Конечно, согласна, ситуации бывают разные! но я ради детей ХОЧУ и стараюсь вперед двигаться, пример чтоб показать можно было. я не хочу, чтоб мои дети уборщицами стали...
Я же не сказала, что я уборщица. Я бренд-менеджер по рекламе. Вопрос был: Стыдно было бы вам работать уборщицей?
И я ради детей, если придется, куда угодно пойду...
MartynA, простите, а сколько Вам лет?
Лапочка, 29
считаю, что любая работа - это труд, и ее следует уважать!!!Просто каждому своё ведь. Редкая уборщица будет программироват, программист зубы лечить, а стоматолог полы мыть...а для себя считаю, что я не для того 5 лет училась в университете, тряслась над своей трудовой и опытом работы в своей отрасли, чтоб в уборщицы пойти.... но жизнь бы заставила - пошла, наверно... но для этого жизнь должна по-настоящему прижучить... надеюсь, что не придется.
Ничего "такого" в этой профессии не вижу.
За рубежом домработницы зарабатывают побольше, чем наши банковские служащие, научные работники... и т.д.
А вообще к любой профессии нужно подходить ответственно!!! Хорошо и качественно убрать - это, простите, не каждому дано!!! А если человек умеет это делать, то у меня это вызывает только уважение!!! Хотя к себе домой вряд ли кого-нибудь пустила бы убирать, наверное потому что считаю, что лучше меня этого никто не сделает)))
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Стыдно было бы вам работать уборщицей?