Вчера был первый раз как муж дал сесть за руль нашего авто!
Предисловие: права получила в июле этого года, училась на механике, дома своя Ауди, автомат. Машинка наша конечно как для меня очень длинная и габаритная, т.к. на секундочку училась я мастерству вождения на Черри Ку-ку!

Муж боялся меня допускать к нашей машинке, ездили только на спец.трэк, где уже хватаясь за сердце давал руль!
Все ждал, когда я права получу! 
...И вот вчера свершилось! Я даже сама не ожидала!
Ехали мы с левого берега до ТРЦ КАРАВАН. Что сказать - было конечно страшно, хорошо, что город пустой, не было скопления машин, но страх уходил на второй план,когда мой драгоценный каждый мой поворот, перестроение, т.е. каждое мое движение комментировал! С одной стороны я благодарна ему, т.к. это все полезные советы, пару раз даже руль вовремя подруливал
, но с другой стороны это конечно что-то - суфлеж под руку
Обратно везла его уже по ночному Киеву - вот это было конечно напряжно, т.к. учебной езды ночью у нас на курсах не было и вождение днем и ночью - это неба и земля как для меня!
Доехали в целостности и сохранности! Когда вышла с авто облегченно вздохнула, но поняла, что хочу еще и еще водить! Что страх постепенно будет уходить, когда наработается, наездиться опыт! Хотя здоровый страх должен присутствовать в дороге как по мне!
Так что мой первый раз после обучения прошел благополучно! Тттт....
Всем желаю ни гвоздя, ни жезла!
Зато как классно осознавать, что я это могу, могу водить авто, ведь еще полгода тому назад мне казалось это чем-то нереальным!