Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Авто-мама » Как Вы возите детей в автомобиле?

Как Вы возите детей в автомобиле?

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Мы своего с рождения возим в автокресле: это в первую очередь - безопасность. Да и к тому же есть Закон. А как у Вас происходят поездки? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением. Спасибо!

0

2

Мы ездим тоже в авто кресле, но карапуз не любит в нем сидеть,  :nope: лучше с мамочкой. Он у нас подвижный сидеть на одном месте не может. :jumping:

0

3

мы ездим в автокреслах, так безопасней и родителям легче :blush:

0

4

Мамочки, больше никто не возит деток в автомобиле? Как Вы относитесь к штрафам за езду без автокресла?

0

5

А мы ездим в коляске  :D . Шутка такая..
На самом деле, моё мнение, что автокресло - это обязательный атрибут поездки любого ребёнка. И стоит к этому вопросу серьёзно подходить не из-за штрафов, а из-за ответственного отношения к жизни и здоровью ребёнка. В поездку к родственникам мужа в Запорожье мы брали автокресла, и 8 часов дороги перенесли относительно спокойно.

0

6

Ой,да ладно вам... я выросла без автокресла и всё нормально,не нужно уж так приувиличивать!!! Если далеко ехать,то да-нужно его брать,а наша дача в 30 км от киева,малышка или у меня на руках или у бабушки,держем крепче автокресла,уж поверте мне... :glasses:

0

7

Мне интересно: Вы хоть сами пристегиваетесь, когда

vitaminka написал(а):

держем крепче автокресла

?

0

8

Мое мнение: люди, которые ХОТЬ РАЗ возили ребенка в автокресле, видят очевидную разницу между руками и специальными приспособлениями в плане безопасности. Мы свое автокресло испытали на качество, когда на дороге один .... выехал нам на встречу и пришлось бить по тормозам и резко уходить в сторону. Были пристегнуты и мы с мужем, и малыш в кресле. От сильного толчка ремни сработали у всех! Поверте, ни одни руки не сделали бы такого!
Мамочки, у кого еще есть мнения по этому поводу? Есть люди которые считают, что "тормоза придумали трусы"?  :question:

0

9

irina84
Да пожалуйста,пожалуйста,я написала своё мнение,и не в коем случае не навязываю его ВАМ :no:

0

10

Я думаю, если даже кто-то и хотел бы кому-то навязатьсвое мнения (а я понимаю и знаю, что это не так), то переубедить человека, который очень доволен какой-то вещью, в том, что она не нужна, было бы очень сложно, если не невозможно... :yep:

0

11

irina84

irina84 написал(а):

то переубедить человека, который очень доволен какой-то вещью, в том, что она не нужна, было бы очень сложно, если не невозможно...

Полностью согласна,на то и форум,делится впечатлениями от той или иной вещи,выссказывать свои мнения о ней :dontknow:

0

12

у нас нет автомобиля, на дачу ездим с разными людьми на разных машинах- 100 км, обходимся, а что делать, на руках держу, но порою это мука

0

13

Встряну...У нас есть автомобиль, но автокресла мы ещё не купили (из-за отсутствия финансов на этот момент). Поэтому мы сейчас никуда не ездим. Кресла мы купим ОБЯЗАТЕЛЬНО летом, так как малышки будут взрослые уже и их будет сложнее удержать на месте (в моём случае - одной удержать двоих просто не реально). Я всегда говорю мужу - ты едешь с детьми осторожно, но кто знает, что за ... выскочит на дорогу за следующим поворотом. Слава Богу, если кто-то ездит с манюней без автокресла и всё отлично (ттт). Но лично я рисковать не хочу.
И ещё - исследования доказывают, что при столкновении двух машин на скорости 60 км/час, человек не удержит ребёнка на руках. (это информация из журнала)

0

14

irina84 написал(а):

Мое мнение: люди, которые ХОТЬ РАЗ возили ребенка в автокресле, видят очевидную разницу между руками и специальными приспособлениями в плане безопасности.

+100 разница очевидна, и малыш сидит себе спокойно(если без кресла, то это тихий ужас), и мне спокойней, т.к. перегля
нула краш тесты o.O  :(

0

15

Elov написал(а):

перегля
нула краш тесты

Вот и я утверждаю о безопасности, ссылаясь на краш-тесты! Просто не хочется на форуме рассказывать о грустных историях, которые показывают в патрульных передачах...    :'(

0

16

irina84 написал(а):

Просто не хочется на форуме рассказывать о грустных историях, которые показывают в патрульных передачах...

а может как раз и стоит?

0

17

старшие ездят на попопниках, а младший пока в автокресле

0

18

Машина есть, но движение то у нас не такое как в Киеве, да и 2а автокресла сразу не осилили б, когда мелкие еще не вертелись сильно месяцев до 10, валялись на заднем седении сами и смотрели в окошко, сейчас приходится мне с ними сидеть сзади. Уже взрослые девочки, так что пристегиваем.

0

19

Приветики, дело ведь не в законе, активности движения  в том или ином населенном пункте, не в стаже вождения,а в жизни  и безопасности вашей крошки. Ведь вы можете быть профи на дороге но вокруг столько идиотов. Я искренне благодарна наличию кресла в машине. Осенью вечером на неосвещенную часть проезжей части из за стоящего грузовика выскочила женщина мне под колеса. Скорость была небольшая, но если бы сын не сидел пристегнут в авто кресле он личико себе точно разбил бы от резкого торможения так как я пострадала, а он только испугался, ремни и кресло крепко его держали. А по повод" на руках" мать моей подруги своим телом задавила 7 месячную внучку во время аварии, которую держала на ручках. Машина резко тормозила, она подалась в перед и.....   Я за авто кресла двумя руками.

0

20

vitaminka написал(а):

Ой,да ладно вам... я выросла без автокресла и всё нормально,не нужно уж так приувиличивать!!! Если далеко ехать,то да-нужно его брать,а наша дача в 30 км от киева,малышка или у меня на руках или у бабушки,держем крепче автокресла,уж поверте мне...

мамочка, не поленитесь, посмотрите краштесты, когда мама ОЧЕНЬ КРЕПКО держит малыша на руках...надеюсь, вы своё мнение измените.

http://avtokrisla.com/crash_test_video.html
краш-тест №7, 8.
раньше, в каменном веке, люди тоже обходились и без зубных щеток. чего же теперь вы чистите зубы?
не бережете себя, поберегите ребёнка! пусть хоть он будет жить! мы ездим рядом в булошную в автокресле.
будет один всего лишь момент в жизни(дай БОГ, что бы не случился), и ни вы, ни даже Кличко  не удержит вашего ребенка в руках. кого вы потом будете винить в своей, извините, глупости?

Отредактировано lyusyen (12-02-2009 03:05:44)

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Авто-мама » Как Вы возите детей в автомобиле?