Давайте тут делиться, кто где мечтает побывать!
Я, к примеру, до ужаса хочу попасть в Австралию....(жаль, что это слишком дорогое удовольствие....)
- Подпись автора
Не спеши разрушать старое. Сначала придумай как построить новое.
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Страна мечты!!!!!!!!
Давайте тут делиться, кто где мечтает побывать!
Я, к примеру, до ужаса хочу попасть в Австралию....(жаль, что это слишком дорогое удовольствие....)
Не спеши разрушать старое. Сначала придумай как построить новое.
Я очень хочу в Париж!
Не злите меня, уже трупы прятать некуда!
Да шучу я, шучу - мест полно!
Хочу: Нью-Йорк, Лондон, Амстердам, Париж, Венеция, Рио-де-Жанейро......пока так.
Линии для блогов
С рождением ребенка в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!!!!!!
Я хочу побывать в Германии, Швейцарии, Норвегии, ну вообщем вся Европа наверное меня манит
Мне интересна Европа, манит Восток, хочу в Австралию.
НЕ хочу в Америку.Вернее,она в списке желанных стоит последней и то, для общего развития.Хотя Майями меня интересует очень.Но это из области нереальной мечты.
Я хочу в Голландию весной!
Из серии помечтать, жена давно вот мечтает о Сейшелах. Типа, что вот так там хоть и непременно когда захочется
Что до меня, мне тоже хочется в сторону Африки, только на континентальную ее часть. К примеру в Эфиопию. Год назад приглашали покататься по этой стране на велосипеде, отказался. Жалею - теперь такой случай выпадет не скоро. А ведь мог бы познакомиться вот этими милыми людьми
Фотографии с http://afroforum.ru/. Рекомендую этот ресурс для тех, кому страсть как хочется порой отыскать для себя новый объект, о котором в последствии можно было бы мечтать на тему путешествий
А я очень хотела в Грецию на о. Родос и мечта уже почти осуществилась. Взяли с мужем тур в Джонни Бисенд, т.к. с ними путешествовали уже 2 раза и всегда все было супер. В июле летим на долгожданный отдых.
Я мечтаю о Италии! Не устану верить, что моя мечта наконец-то сбудется. Мои знакомые позапрошлым летом были в Болонье. Остались в восторге от поездки. В этом городе они впервые воспользовались услугами гида (заказывали на сайте https://gidnasirova.com/obo-mne/ ) после этого, сказали услуги гида будут заказывать в каждом путешествии. Настолько это круто, когда есть человек, который не только покажет тебе достопримечательности, но и расскажет много всего интересного и познавательного.
Мне всегда хотелось побывать в Африке, посмотреть на нетронутую человеком природу, на львов, слонов, обезьян. Читала, что именно Ангола является жемчужиной Африки, её флора и фауна просто поражает!
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Страна мечты!!!!!!!!