Или уже ничего?
- Подпись автора
Никого не настораживает, что в сказке про колобка, пол леса с хлебом разговаривали?
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Ваши права » После 3-х лет что-то еще будут выплачивать?
Или уже ничего?
Никого не настораживает, что в сказке про колобка, пол леса с хлебом разговаривали?
Нам ничего уже не выплачивают- даже последний месяц перед 3 годами- украли!!!
Ничего себе, сволочи одним словом. Я помню моей маме приносили до 6-ти лет денежку, не большую но все равно.
Нам ничего.
обещания касались только увеличения сумм при рождении 1-го, 2-го, 3-го ребёнка...
ну жаль.... зато я слышала, что пособие должны повысить, которое до 3х лет. Что-то мне так по-быстрому подружка рассказала, что у кого совсем маленький доход (???), будет пособие 700 грн, у кого побольше, то 400... Узнаю точно, напишу подробнее..
... Узнаю точно, напишу подробнее..
Жду с нетерпением Вашей информации
Не злите меня, уже трупы прятать некуда!
Да шучу я, шучу - мест полно!
Узнаю точно, напишу подробнее..
жду тоже!
personal site: http://katydemur.com/
зато я слышала, что пособие должны повысить, которое до 3х лет. Что-то мне так по-быстрому подружка рассказала, что у кого совсем маленький доход (???), будет пособие 700 грн, у кого побольше, то 400... Узнаю точно, напишу подробнее..
раньше пособие платили максимум 70 % прожиточного минимума, а сейчас подняли до 100%, но мминималка остается 130 гр. Для тогго, чтоб выплачивали больше надо взять из налоговой справку о доходах семь на каждого члена и сумма пособия будет равна разнице прожит. мин. и дохода на 1 члена семьи.
Отредактировано lalink (08-04-2010 13:14:51)
раньше пособие платили максимум 70 % прожиточного минимума, а сейчас подняли до 100%, но мминималка остается 130 гр. Для тогго, чтоб выплачивали больше надо взять из налоговой справку о доходах семь на каждого члена и сумма пособия будет равна разнице прожит. мин. и дохода на 1 члена семьи.
девочки, сегодня все узнаю, вечером напишу. Возможно, та же информация будет, что и в этой цитате лалинк, пока не знаю...
Так, кое-что узнала.
В общем, сначала надо собрать документы, как обычно.
1. Справка о доходах мужа.
2. Справка о составе семьи (из ЖЭКа)
3. Ксерокопии паспорта и кода мужа и свои.
4. Если есть машина - ксерокопия техпаспорта.
5. Тем, кто до беременности не работал - взять трудовую книжку и ксерокопию ее. Тем кто работал, какая-то справка с работы - позвоните на свою работу, там должны знать, я не знаю, какая именно.
Ну и на всякий случай я возьму еще и свидетельство о рождении ребенка, свидетельство о браке, т.к. в наших собесах могут послать из-за любой мелочи.
Звоните в собес и узнавайте, есть ли очередь на увеличение пособия и надо ли записываться в эту очередь. А также узнаете, когда нужно написать заявление - до приема в очередь или уже непосредственно, когда будут принимать ваши документы. Этого тоже пока не знаю.
Пока это все. На след. неделе будем записываться в очередь и поедем писать заявление, потом напишу подробности.
4. Если есть машина - ксерокопия техпаспорта.
зачем?
зачем?
они там все будут выведывать, я так думаю, не только о машине. Я до беременности не работала, пособие до 3х лет и единовременное у них оформляла, так представь, приперлась тетенька где-то через полгода домой - посмотреть, на что ж мы их 120 грн тратим - на ребенка али куда еще??? Записывала в книжечку - что мы ребенку купили, есть ли стульчик для кормления, кроватка и т.д. Бред, такое только в нашем государстве и возможно
приперлась тетенька где-то через полгода домой - посмотреть, на что ж мы их 120 грн тратим - на ребенка али куда еще??? Записывала в книжечку - что мы ребенку купили, есть ли стульчик для кормления, кроватка и т.д. Бред, такое только в нашем государстве и возможно
бред... ко мне не приходили, вернее я не живу по месту прописки. так что может и приходили, но не застали меня. может еще назад потребуют?
есть ли стульчик для кормления, кроватка и т.д.
на те деньги что выплачивают?! да стульчик это роскошь! этих денег на искуственное питание не хватит даже на год я уже молчу, что мама в этот период должна кушать тоже, хотя бы один хлеб. страна идиотов.
Отредактировано lalink (11-04-2010 01:35:21)
страна идиотов.
ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки,мы полгода назад пытались оформить супер-пупер большое пособие----наш папа погонял по всем конторам и меня напряг и в итоге нам "добавили"аж 69грн,но тутже и их сняли--нюансы нашли.Я ХОЧУ УДАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ ОПРЕДЕЛИЛ,ЧТО НА 130грн, КРУТО ЖИВЕТСЯ,УДДДДАААААААААВВВВВВВЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ ОПРЕДЕЛИЛ,ЧТО НА 130грн, КРУТО ЖИВЕТСЯ,УДДДДАААААААААВВВВВВВЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебе помогу!
personal site: http://katydemur.com/
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Ваши права » После 3-х лет что-то еще будут выплачивать?