Mikrusha написал(а):... я против очень раннего секса, а вообще секс до брака в наше время считаю вполне приемлемым, ведь главное, чтоб была голова на плечах и чувства
То то и оно. У меня дочке 14 лет. И у неё уже вопросы возникают. У них ведь в классе есть уже девочки, которые лишились девственности. Но у нас папа с Кавказа и нам бы не хотелось, что бы она имела с кем нибуть отношения до свадьбы. Муж не хотел бы, потому-что у них так положено, а я не хочу, что бы подцепила какую нибуть болезнь или забеременела. Понятно, когда парень уже взрослый и сможет нормально отреагировать на раннюю беременность нормально, но с личного опыта знаю, что стоит забеременеть и любовь улетучивается. Хотя до этого, что бы укатать на секс, какие слова только не говорил. Конечно, сейчас и на Кавказе практически нет девственниц. Но моя свекровь уверенна, что это мы "русские" так повлияли на нравы их барышень. Что этио мы показали им пример. И даже при первом посещении родины моего мужа, она мне сказала, что у них много русских, но они либо пяницы, либо б....ди. И мне бы очень хотелось, что бы моя дочь утёрла ей нос. А то, что многие мужчины не ценят такого подарка, это уже их проблемы. Если бы девственность не была никому не нужна, её бы некоторые умницы не продавали бы за бешенные деньги.
Просто очень хочется, что бы моя дочь вышла за муж за самого лучшего и первого. И, что бы ей повезло в этой жизни. Моя подруга ( наши дети ровесники) своей дочери сказала, что будет даже против раннего брака если её дочь лишится девственности случайно...... И нужно искать партнёра по постели, а не выскакивать за первого мужчину. Но где гарантия, что тот партнёр который подойдёт её дочери, захочет её взять замуж. Может он тоже в поиске.... Вобщем это судьба. И как сложиться никто не знает. Но очень хочется, что бы мужчина был приятно удевлён, что моя дочь девственница, взяв её замуж. И возможно он оценит её целомудрие.... 
Отредактировано komarik (14-04-2010 03:41:53)
- Подпись автора
Глупые женщины следят за мужьями, а умные за собой....!!!!!!!!