Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Воля Кабель

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ситуация следующая, прошло два с чем-то года как я закрыла свой договор с ними, теперь через столько времени мне звонит коллекторная контора и говорит что у меня задолженность 124 грн, (когда закрывала договор было все по нулям, если б была задолженность то мне не закрыли договор) и мне нужно ее погасить, я возмущена до предела.

Что мне делать платить или ругаться ? Кто что подскажет ? Спасибо Всем.

Отредактировано Мерлин (17-03-2010 10:58:17)

0

2

Думаю, стоит попробовать поругаться. Заплатить всегда успеется. А в Волю не звонила еще?

0

3

Может это за модем насчитали? В любом случае надо поинтересоваться

0

4

Да, могли насчитать аренду оборудования. Вы все сдали?

Мерлин написал(а):

теперь через столько времени мне звонит коллекторная контора и говорит что у меня задолженность 124 грн

А что это за контора и при чем она к Воле?

0

5

Когда я сдавала оборудование то было все по нулям, и мне закрыли договор.

lalink написал(а):

А что это за контора и при чем она к Воле?

Это Воля сдала своих должников в коллекторскую компанию которая выбивает долги.

0

6

Мерлин, я думаю, что надо подымать свой договор с Волей и акты сдачи оборудования. Вам должны были дать второй экземпляр документов, подтверждающий, что вы все отдали и оплатили. С этим набором идти в коллекторную компанию и разбираться!
В конце концов 124 грн. тоже на улице не валяются, а если у вас все уплачено, то это проблемы "Воли", что они что-то не так сделали или потеряли документы.

0

7

Mikrusha Я просто не сохранила эти документы, кто ж думал что все так обернется.

0

8

Мерлин написал(а):

Это Воля сдала своих должников в коллекторскую компанию которая выбивает долги.

А остался договор с Волей? Нужно просмотреть есть ли там такой пункт: о передачи контактной информации 3-им лицам и разглашении конфиденциальной информации (сути договора). Если нет - то говорите коллекторам "аривидерчи" и угрожаете им судом! Помимо этого проверьте до седьмого колена этих самых коллекторов - может, это вовсе развод и лохотрон. У нас ведь люди бояться этих структур... и готовы сразу все заплатить...лишь бы их не трогали...

У нас тоже В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛА ЭПОПЕЯ С ЭТОЙ компанией. Мы ели отказались от их услуг. Так они нам насчитали 300 с лишним гривен за услуги... это я несколько месяцев звонила и просила приостановить, а потом отключить услугу вообще... а они мне "активно предоставляли" услугу. Потом попробуй попади в тот сервисный центр чтобы сдать их оборудование...они настойчиво рекомендовали занести декодеры и модем им в СЦ... А потом муж позвонил им и сказал: "вам надо это оборудование, придете и заберете сами как и принесли его!" Оператор очень быстро назначила удобное время и день для прихода их сотрудника за их богатством - аппаратурой. В назначенный день пришел человек и забрал все + еще услышал кучу "комплиментов" в адрес компании. Раз нам присылали квитанцию с задолженностью. А еще раз присылали квитанцию как обычно платили (в надежде на лоха... который согреб все квитанции в кучу и пошел оплачивать). А также с завидной регулярностью присылают письма-уведомления об их замечательных акциях и чуть ли не шаровых условиях... с приглашением подключиться... подписанные самим директором компании!!! Вон и на днях такое пришло! При том не просто рекламное письмо, а с моим адресом!

Вывод такой: ничего я им платить не буду! Если они дебилы и не могут разобраться как работать - пусть обращаются в суд или к Богу с молитвами и с прошением мозгов послать!

Чего и вам советую! Не оплачивать ни копейки!!!

А еще я сделала для себя вывод: закрыли договор о сотрудничестве (предоставлении услуг, кредитный договор) - не то что просите, а просто требуйте Справку, документ, бумажку о том, что к вам претензий нет и все уплачено в полном объеме! В отношениях с ЧП и юрлицами есть такая "финальная бумажка" как Акт выполненных работ (если это услуги были) или Товарная накладная (если это товар)... Имея такую "бумажку" в кармане вы себя обезопасите от "забудькуватости" всех недоброжелателей с которыми вы "имели честь" сотрудничать.... и по имени Воля и не только... а в нужный момент на любую претензию вы достали документик! И к вам претензий уже нет!  :dontknow:

+1

9

Slavjanca написал(а):

это я несколько месяцев звонила и просила приостановить, а потом отключить услугу вообще... а они мне "активно предоставляли" услугу.

Волю можно самим на их сайте остановить, есть такой пункт на персональной странице Приостановить услугу. А также посмотреть там всю статистику начислений и расхода средств.

0

10

Slavjanca написал(а):

А еще я сделала для себя вывод: закрыли договор о сотрудничестве (предоставлении услуг, кредитный договор) - не то что просите, а просто требуйте Справку, документ, бумажку о том, что к вам претензий нет и все уплачено в полном объеме!

сейчас воля дает бумажку о расторжении.

Slavjanca написал(а):

Если они дебилы и не могут разобраться как работать - пусть обращаются в суд или к Богу с молитвами и с прошением мозгов послать!

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  :D
Еще никто с Воли не уходил без претензий  :dontknow:  У всех разборки и недовольства.

0

11

Воля кабель огорчает только, услуги в последнее время не совсем качественные.

0

12

Ganetta написал(а):

услуги в последнее время не совсем качественные.

я  отних  отказалась   надоели  постоянные   какието   збои

0

13

Да, Воля, конечно, испаганилась - сил нет! Инет - тормозит, связь всё время прерывается. Скорость, которую они якобы предлагают - совершенно не соответствует действительности. Вот думаю, какой инет выбрать? Предлагают одну компанию (не называю, дабы не сочли некоторые тут за рекламу :-) ), многие знакомые уже перешли на их услуги - не нарадуются. Надо как-то выбрать время, организоваться и поехать на Волю расторгнуть договор, и подключится к другому провайдеру. Когда только подключились к Воле - я была очень рада этому и качество их услуг меня устраивало на 100 %... как всё изменилось...

0