Часто вижу есть службы женского такси, есть автобусы для женщин , тут в новостях услышал есть вагоны для женщин - это что за женские загадки или что это такое???
Якобы женщина хочет себя обезопасить от мужчин, в итоге начали разделять на мужчин и женщин народ, мужчинам вход запрещен, а женщинам нет. Если сделать мужское такси или автобус, то женщины очень обяться -это как не уважение к ним будет, а в этой ситуции это нормально вижу.
Ведь женщина едя на женском такси или поезде, она себя всеравно не обезопасит, ведь может попастья другая женщина,Ю которая может ее обворовать или избить. Ну я часто слышу, что делают такое потому что мужчины в поездах то хроплят,от них воняет сигаретами, то могут изнасиловать , то побить, то обидеть и так далее, но не все мужчины такие плохие, и не все женщины такие паиньки . Может лучше разделять население на быдло и не быдло как в ночных клубах есть ФЕЙС контроль, типа пьяница - пошел по дальше, подозрительный внешний вид - туда же иди и так далее. А если так поступать, то от такого метода раздела, что мужчины плохие, а женщины хорошие толку мало будет . Может вообще страну разделить на женщин и мужчин и не допускать туда мужчин, чтоб женщины отдельно жили, а мужчины отдельно. Черт знает что, это какие -то лезбиянки такое придумали эти все виды транспорта, где пускают только женщин.
Модераторы не добавляйте тему мою в тему женской эмансипации, тут тема конкретно о женском транспорте передвижения.
Ну что дамочки , что вы скажете по поводу этой темы, хотелось бы услышать.
- Подпись автора
Не злите меня, уже трупы прятать некуда!
Да шучу я, шучу - мест полно!