Черный список магазинов и продавцов!
Сообщений 1 страница 20 из 88
Поделиться317-02-2010 15:26:51
расскажу несколько случаев из своей практики:
Не смотря на то, что этим грешит вся торговая сеть... о которой пойдет ниже речь... я приведу некоторые детали на примере
супермаркета "Велика кишеня" (по ул. Вербицкого и по ул. Героев Днепра)... часто грешит просроченными и несвежими продуктами (дурно пахнущее мясо, овощной - вообще "сказка" по неадекватной цене), просроченная кондитерка и кулинария с "экзотически не свежими салатами"... вообще часто складывалось мнение, что там кроме выкладки товара и одергивание охраной покупателей по поводу и без повода... более ничего не контролируют
Поделиться417-02-2010 15:44:41
ТС "Сільпо" - те же огрехи, что и в "Кишені", только еще в добавок глупейший Мерченда́йзинг (вместо эффективного)
Как можно отдел бытовой химии (со всеми "сыпучими" и "летучими" веществами) размещать рядом с овощным или мясным отделом?
Там же мы искали и слабоалкоголку вместе с минералкой...часть которой была размещена над холодильником с пельменями, и майонезом, и мороженным?
Мне бы и в голову никогда не пришло там ее искать! Хорошо, что додумались спросить у продавца! Такая шикарная раскладка товара была в магазине этой сетки в Беличах по ул. Подлесной...
Поделиться517-02-2010 15:45:19
Просто больно смотреть когда много служб компании работают, а точнее бьются над успешностью бренда, над репутационным капиталом... а некоторые "мелочи" а ля неумелый мерчендазинг и слабый корпоративный дух в перемешку с незнанием своей работы или халатным отношением к ней же... просто губит все старания на корню!
Но есть и обратная сторона медали... часто все магазинные "сюрпризы" провоцируют именно владельцы (или управляющие) этих же магазинов в погоне за прибылью или же недопущением убытков!
Поделиться817-02-2010 20:58:18
Мне кажется абсолютно в любом супермаркете есть плюсы и минусы. Я например не была еще ни в одном, где все было бы идеально.
согласна полностью.
Поделиться917-02-2010 21:43:55
А вот заграницей всегда порядок в том числе и отношение продавцев.
- Подпись автора
Не злите меня, уже трупы прятать некуда!
Да шучу я, шучу - мест полно!
Поделиться1017-02-2010 22:25:09
Мне кажется абсолютно в любом супермаркете есть плюсы и минусы. Я например не была еще ни в одном, где все было бы идеально.
это наша ментальность такая
я вот, например, и нормальные магазины встречаю...
но многие грешат конечно...
но есть же "вопиющий ужас" в магазинах... так вот это тема именно о таких: потому добро пожаловаться!
Поделиться1114-11-2010 17:02:40
Меня убивают магазины "Фора"....это ужас какой-то....
Поделиться1214-11-2010 18:52:07
Меня убивают магазины "Фора"....это ужас какой-то....
Мне сегодня кум сказал (не знаю насколько эьто правда) что в "Фору" свозят весь залежалый товар из "Фуршета" и что очень многие товары в "Форе" просрочены, с переклеиными ярлыками с датами новыми, типа это одна контора. Хотя смысл ,вроде, какой ?
Поделиться1314-11-2010 18:57:02
что очень многие товары в "Форе" просрочены
Либо с душком, либо ещё с какой-то гадостью....не покупаю там ничего, но бывает срочная необходимость и приходиться зайти....так я помню, как на меня там рот открыла уборщица - что она так не намоется "ходют и ходют"....и реально две пустые кассы....а их всего две....и народа я и ещё три человека.....прям "така текучка, така текучка".
Поделиться1414-11-2010 18:58:36
А ещё бесит охрана в "Сильпо". Не, ну это ж самые главные люди. Прям прыгают на тебя по команде фас....жлобы жлобами, стоят шашни с кассиршами разводят.....а коляска запищит - так выворачивай всё что есть....
Поделиться1514-11-2010 18:59:22
так я помню, как на меня там рот открыла уборщица - что она так не намоется "ходют и ходют"....и реально две пустые кассы....а их всего две....и народа я и ещё три человека.....
Кошмар... Для чего тогда магазин, если покупателям не рады?! Хотя уборщице что? Ей лишь бы мить меньше было, а в большем выторге для магазина она не заинтересована.
Поделиться1614-11-2010 19:00:27
охрана в "Сильпо". Не, ну это ж самые главные люди.
Точно!
Поделиться1714-11-2010 19:02:56
Хотя уборщице что? Ей лишь бы мить меньше было, а в большем выторге для магазина она не заинтересована.
Здесь дело не в уборщице, а в устрое, организации....это норма для них.
Поделиться1814-11-2010 19:06:20
Здесь дело не в уборщице, а в устрое, организации....это норма для них.
Тогда хорошо, что возле нас нету "Форы", одна только "Кышеня", хотя и от нее я не в сильном восторге, но альтернативы нет.
Когда возле Палаца Украина жили - Мегамаркет больше нравился.
Поделиться1914-11-2010 19:08:20
Тогда хорошо, что возле нас нету "Форы"
Возле нас тоже "Сильпо". "Фора" дальше....но была я в ней и в других районах....жах.....
Поделиться2014-11-2010 19:09:21
А мясцо в супермаркетах "Перекрёсток".....фаршик видали? И вообще.....с мясом у них не очень - то ли не берут. то ли...не знаю чего такого вида.