Поздравляю Вас с началом Вашего интервью
Светланочка у Вас есть мечта? Поделитесь с нами (как говорится чем больше людей о ней знают, тем быстрее она осуществится)
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Интервью » Интервью с Svetlana_K (Светлана) (08.02-15.02)
Поздравляю Вас с началом Вашего интервью
Светланочка у Вас есть мечта? Поделитесь с нами (как говорится чем больше людей о ней знают, тем быстрее она осуществится)
Мечта - это заветное желание, сулящее счастье.....
Могу сказать, что я очень счастлива в данный момент... поэтому мечтаю лишь о том, чтобы моё счастье не ускользнуло от меня
Как говорится, - За сбычу мЕчт!!!
Ой, Светлячок, с интервьюшкой тебя!!!!
Ну ты в моем интервью старалась, очень даже! Вот и я постараюсь отблагодарить тебя и ответить тебе взаимностью!!!! Готовься к вопросам!
Коротко о себе - автобиография! А поподробнее мы будем уточнять по ходу!
Сколько деток ты бы хотела иметь? Вроде еще одного малыша хочешь, а вообще в планах сколько?
Много ли у тебя друзей?
Что такое в твоем понимании "любовь"? Любишь своего мужа?
Смогла бы ты изменить мужу (только честно!)
Твоя жизненная цель?
Любимые цветы?
Любимый алкогольный напиток?
Ты сладкоежка? Что любишь больше всего?
Если в твоей жизни происходят конфликты (ну куда ж без них?) твоя позиция - как ты себя ведешь в таких ситуациях, какую позицию занимаешь?
Сбылось ли то (на сегодняшний день) о чем ты мечтала?
Ты в душе романтична? Часто делаешь романтические поступки?
Важно ли для тебя чужое мнение? Обращаешь на него внимание?
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Интервью » Интервью с Svetlana_K (Светлана) (08.02-15.02)