Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Как вам досталась квартира (дом)?

Как вам досталась квартира (дом)?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Девченки вот стало интересно как вам досталось жилье в котором вы живете(квартира, дом,комната)
Все прекрасно понимают,что молодой семье очень трудно самим(без чей либо помощи)купить квартиру.Да,что трудно практически невозможно.
Мне вот очень интересно помогали ли вам родственники или вы сами пробивались и покупали,или возможно вам досталась от родителей и т.д.Думаю вы меня понимаете? :glasses:

Подпись автора

Не злите меня, уже трупы прятать некуда!
Да шучу я, шучу  - мест полно!

0

2

Мы купили квартиру в кредит. :)

0

3

нам переписывает свекровь. в планах покупка

0

4

Нам тоже свекровь свою оставила,живет с родителями своими уже давно,квартира пустовала,теперь вот мы обживаем

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/526781.png
http://flines.ru/timelines/526777.png

0

5

:dontknow:

Отредактировано new_Homa (04-11-2011 10:53:38)

0

6

Мы живём в квартире бабушки мужа, но квартиру свекровь оформила на себя.

0

7

Мужу досталась от бабушки, потом продали, доложили и купили квартиру побольше (двухкомнатную)

0

8

Мне родители купили жилье,за что им огромное спасибо!!!

0

9

Нам к сожалению достался только участок под Киевом. Сейчас собираемся строить на нем каркасный дом из сип-панелей https://ecopanua.com/ . Знакомые советуют именно такой дом, потому что по цене он нам подходит и имеет хорошие отзывы. Надеюсь что скоро у нас появится свое жилье.

0

10

А мы с мужем и с двумя детьми пока живем на съёмной квартире. Но в прошлом году жилищный вопрос хоть как-то решился. Бабушка мужа оставила ему в наследстве небольшую дачу под Киевом, мы решили там построить дом. Купили готовый проект дома и в том же году залили фундамент. Он целый год выстоялся, и уже за этот год мы построили коробку и успели накрыть её. Строили дом из газоблока Aeroc , как по мне идеальный материал для стройки, он легкий, большой и потом дом не нужно будет утеплять, так как газоблок обладает утеплительными свойствами. Впрочем, получилось неплохо, но впереди нас ждут ремонты, наверное самая сложная задача.

0

11

Нам родители с обеих сторон помогали, ну и мы тоже копили на собственное жилье, пока еще были не женаты. Вот так общими усилиями и смогли купить квартиру.

0

12

Хорошо, когда у родственников есть возможность помочь молодой семье с жильем, но не у всех есть богатые родные, многим приходится добиваться всего самим, житье на съемных квартирах, покупать их в ипотеку или брать кредиты. Мы с мужем несколько лет жили с родителями, откладывали каждую копейку, оба подрабатывали еще, чтобы иметь возможность потом обзавестись собственным жильем. Когда у нас уже была необходимая сумма, мы стали смотреть квартиры в Иглино , это районный центр всего в 20 км от Уфы. И благодаря агентству недвижимости "НДВ" смогли найти уютную квартирку в двухэтажке. Очень удобно, что там и садик, и школа рядом находятся, так что можно вполне комфортно жить семьям с детьми.

0

13

Мы нашу с мужем квартиру сами купили. Долго копили, но все же смогли набрать необходимую сумму. У нас сейчас очень хорошие строят новостройки Одесса . И расположение удачное, рядом и магазины и детский сад. Да и сама квартира очень просторная, светлая и удобная планировка. Даже кладовая на этаже есть.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Как вам досталась квартира (дом)?