Как Вы относитесь к продуктам с ГМО?
- Подпись автора
Не злите меня, уже трупы прятать некуда!
Да шучу я, шучу - мест полно!
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Как Вы относитесь к продуктам с ГМО
Не злите меня, уже трупы прятать некуда!
Да шучу я, шучу - мест полно!
А ВЫ как?????
Я очень ОТРЕЦАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!
А что, кто-то относится положительно?
Отрицательно, боюсь неизвестного.
Конечно кушать ГМО не хочется.
Я всегда изучаю маркировку продукта. И надеюсь на честность производителя. Но надежда, как говорится, умирает последней.
Сейчас производители через одного штампуют такие знаки, а качество продуктов осталось прежним.
Да уж. Только кушать всё равно что-то нужно.
С появлением дочери у нас в меню произошли кардинальные изменения. Готовим практически всё время из свежего мяса, овощей и тому подобного. По возможности всё тянем от бабушки с села. НО!!! Иногда хочется чего-то иного... "вредного" например!
Покупаю сосиски иногда, - беру детские Ятрань. Слышала, что детские продукты проходят более тщательную проверку.
Кстати есть у меня знакомая, которая всю семью "посадила" на исключительно натуральные продукты (в магазине ничего не покупают )
Svetlana_K написал(а):
(в магазине ничего не покупают )
Но ведь ГМО может быть и в селе и на базаре,даже
Svetlana_K написал(а):от бабушки с села.
Ведь вы же не изучаете посевной материал.
в последнее время у нас народ стал садить огород с ограничениями: эта грядка для себя, а эта на продажу... вторую можно и всякой какой полить и насадить всякой каки...
к сожалению, подобные случаи не единичны
Но все же надеемся на добропорядочность!
вот одно мне не понятно и не дает покоя: раньше делали качественный продукт и не добавляли всякой ерунды и химии не понятно сколько... в чем сейчас проблема?
Ну прибыль - это отлично! Но!!! Прибыль с собой в могилу не заберешь... а это "наследие" достанется твоим же детям!!! Зачем гробить себя же?
Да никак не отношусь, т.к. все мы это едим причём давно.....беспредел творится давно, не заморачиваюсь.
Покупаю сосиски иногда, - беру детские Ятрань. Слышала, что детские продукты проходят более тщательную проверку.
И ребёнка кормишь сосисками?
И ребёнка кормишь сосисками?
Да щаз!!! Самим мало!
Да щаз!!! Самим мало!
Ну слава богу, а то я переживать стала.....сосиски да колбаску докторскую сама люблю. Знаю, что дрянь....но ем.
вот одно мне не понятно и не дает покоя: раньше делали качественный продукт и не добавляли всякой ерунды и химии не понятно сколько... в чем сейчас проблема?
Наташ и вспомни сколько раньше дефицита было, какие очередины в магазинах......, натуральными продуктами сейчас всю планету накормить не возможно, ЕДЫ НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ...и ЭТО ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО! ГМО заменяет качество на кол-во.
Я боюсь ГМО, страюсь читать чтобы было написано "БЕЗ ГМО", а там конечно кто знает что на самом деле. Но и вто же время нереально ограничить себя на 100% так как кушать хочется. И наши дети все равно это ГМО в будущем есть будут и никуда не денутся...только вот смириться с этим пока тяжеловато.
Линии для блогов
С рождением ребенка в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!!!!!!
Ведь вы же не изучаете посевной материал.
Не поняла. А зачем его изучать? Я у своей родной любимой бабушки всё беру.
Честно? Вроде стремно, боюсь неизвестного, а с другой это не самое худшее что мы едим.
в последнее время у нас народ стал садить огород с ограничениями: эта грядка для себя, а эта на продажу... вторую можно и всякой какой полить и насадить всякой каки...
Одно дело полить, а друго, что пратически все семена покупают голландские, с пометкой F1 это гибрид первого поколения. У меня тетка уже лет 15 садит только голландские семена, еще до всей этой шумихи. Сами едим это. Пока нормально, а что дальше будет - не знаю.
И вообще сейчас специальный корм для курей, коров, свиней. Так наша ряба выростает за месяц-два... Поросенок тоже до 4-5 мес. И это мясо мы едим.
Как дозревают помидоры, чтоб были и красные и твердые? Рассказываю: собирают зелеными и опускают в раствор, через сутки красные и твердые.
А фрукты красивые и не червивые? Не стремно?
Колбасу стараюсь не покупать вовсе, хотя кременчугскую докторскую обожаю.
Я когда кипишевала, что у меня ребенок не пьет молоко, а на смеси, то врач моя сказала: пусть пока смесь, в ней хоть меньше всякой гадости, а то молоко у нас и молоком назвать трудно. И правильно, откуда ему взятся? Колхозов нет! Скота нет, а молочки на прилавках хоть одним местом ешь. Из чего все??? Догадайтесь Так что как по мне ГМО это не самое ужасное что мы едим.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Как Вы относитесь к продуктам с ГМО