Здравствуйте, девочки! Я тут сталкнулась с такой вот задачей... может конечно кто осудит... но все же... нужно разрулить мою задачу хоть както....
Вообщем ситуация такая... я развелась с мужем в феврале этого года (2009) и суд присудил алименты 1/4 от средн заработка по Киеву..., но ОН не захотев платить придумал, что он не работает и взял справку в соцзаб. Короче сказали что 130грн и все... (конечно я могу и ошибаться - меня это мало интересовало (деньги всмысле)) но он с барского плеча начал приносить 300грн типа вот я такой хороший...хотя и каждый месяц (на самом деле он мне должен еще штук 5 грн - если все вспонить). Короче.... теперь ребенок заболел (3 мес = 3000 грн на врачей + лекарства) а он даже не колышится - хотьбы 100 рублей принес! (з...за) на аскорбинку
теперь я злая... денег реально не хватает.... вот подумала может вернуться к своим правам? мне то положено 1/4 часть.. а это как-ни-как 600грн (если не больше)
И собственно вопрос: Что делать с решением суда? и не поздно ли с этим решением рыпаться куда-нибудь?
Знаю что это моя ошибка ... но кто сейчас не ошибается:)
Кто может знает - ответьте прошу....
- Подпись автора
Жизнь прекрасна!
делаю фотоколлажи на заказ детские и свадебные