Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Техника и товары для быта » Телевизор плазма. Делаю опрос.

Телевизор плазма. Делаю опрос.

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

У нас SONY LSD диалональ 32 дюйма. Довольны.. на 100%. Самсунгу недоверяю. Думаю филипс должен быть не плохой...

0

22

Laguna написал(а):

У нас SONY LSD диалональ 32 дюйма. Довольны.. на 100%. Самсунгу недоверяю. Думаю филипс должен быть не плохой...

Мы сначала тоже хотели SONY, но она подороже PHILIPS :dontknow:

0

23

Лапочка, забыла спросить, сегодня обязательно спрошу.

0

24

А я бы себе хотела телевизор с экраном QLED и большой диагональю, сейчас ведь такие довольно популряны, там картинка должна быть яркой и четкой.

0

25

Snezhka написал(а):

А я бы себе хотела телевизор с экраном QLED и большой диагональю, сейчас ведь такие довольно популярны, там картинка должна быть яркой и четкой.

Да, матрицы QLED и OLED сейчас встречаются во многих современных телевизорах известных марок, они отлично подходят как для просмотра каких-то передач по телевидению, так и видео через интернет, а так же на них удобно играть в компьютерные игры. Если вы хотите купить себе такой телевизор, советую вам заглянуть в интернет-магазин https://msktv.ru , где есть отличный выбор различных моделей телевизоров с таким типом матрицы. Там точно есть из чего выбрать.

0

26

Если вам денег не жалко на такую покупку то самсунг берите. Качесто не разочарует.

0

27

Мне кажется что на 32" это уже маловато.
Нужно покупать телевизор киви 50" rozetka.com.ua/all-tv/c80037/producer=kivi;21668=49-50/ можно и больше. Что сейчас этих 32".
В детскую комнату мы на 2" брали года назад да и то жалуются и просят поставить им телик больше.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Техника и товары для быта » Телевизор плазма. Делаю опрос.