Поздравляю Вас с началом интервью!
Вот и мой первый вопрос:
Раскажите нам немного о себе?
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Интервью » Интервью с Танюшка (Таня) (30.11-07.12)
Вот и мой первый вопрос:
Раскажите нам немного о себе?
Поздравляю с началом интервью!!!!!
Какие черты характера больше всего ты ценишь в людях, и какие самые главные черты характера можешь выделить у себя?
Отредактировано Yuliya (30-11-2009 21:02:26)
Кто для тебя самый близкий человек?
К чьему мнению больше всего прислушиваешься,с кем делишься,советуешься ?
Хочется узнать ревнивая ты и как к этому относишься?
В Каких странах Ты бывала?
Как любишь отдыхать?
Любимый стиль одежды?
Любимый цвет?
Любимые цветы?
Любимый аромат?
Любимая декоративная косметика?
Любимый шампунь?
Любимое мыло,гель для душа?
Любимый крем для рук,тела?
Отредактировано Yuliya (30-11-2009 21:12:58)
Ты обидчивый человек? Как долго ты прощаешь ошибки и обиды по отношению к тебе, если их прощаешь вообще?
Любишь готовить?
Любимое блюдо мужа приготовленное тобой?
Ты гостеприимна?
Любимые праздники?
Есть ли у вас какие нибудь семейные обычии?
Отредактировано Yuliya (30-11-2009 21:18:57)
Знаю что ты любитель сладкого....
Что больше всего любишь из сладостей?
Сколько за день Ты можешь сьесть плиток шоколада?
Веришь ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной?
Тебя легко вывести на эмоции?
Кем мечтала стать в детстве?
Твой самый сумасбродный поступок?
Что бы ты изменила в твоей жизни,если бы представилась возможность?
Yuliya, ого, Юля!!! Ты решила задать все вопросы за всех сразу!!!! Так, пошла я купать малыша и спать ложить, потом зайду и буду отвечать на вопросики!!!
Спасибо, Алина! Мне очень приятно такое внимание!!!
Вот и мой первый вопрос:Раскажите нам немного о себе?
Мне 27 лет, я родилась и выросла в Кировоградской области, районном центре, небольшой и уютный городок, там закончила школу и поступила учится в аграрный университет в Киеве, здесь выучилась, потом пошла работать. После 2-го курса вышла замуж (в 18 лет), через 4,5 месяца развелась.... Деток от первого брака не было. Потом уже второй раз вышла замуж в 23 года. Влспитываем теперь двоих деток. Подробнее дальше по вопросам.
Поздравляю с началом интервью!!!!!
Спасибо Юля!!! Ты явно будешь самым активным учасником моего интервью!
Поздравляю с интервью!!!!!
Задаю мои постоянные вопросы:
Что тебе не хватает для полного счастья?
Линии для блогов
С рождением ребенка в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!!!!!!
Какие черты характера больше всего ты ценишь в людях, и какие самые главные черты характера можешь выделить у себя?
Ценю в людях искренность и открытость, терпеть не могу когда " в глаза" говорят одно, а за спиной совсем другое!Я бываю местами резковата в своем стремлении говорить все как есть и этим иногда обижаю близких людей, а иногда и посторонних.... Хотя почти никогда не жалею о случившемся, так как понимаю, что поступить по другому - это пойти наперекор себе, хотя в последнее время стараюсь сдерживаться, просто промолчать где-то, взрослею, наверное....
Что для тебя счастье?
Линии для блогов
С рождением ребенка в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!!!!!!
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Интервью » Интервью с Танюшка (Таня) (30.11-07.12)