Я закончила Национальный университет государственной налоговой службы Украины (г.Ирпень) в 2006 году.Может кто-то еще закончил этот ВУЗ, буду рада найти бывших знакомых
- Подпись автора
Я - не ведьма, а уставшая растрепанная фея.
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Какой ВУЗ или другое УЗ вы закончили?
Я закончила Национальный университет государственной налоговой службы Украины (г.Ирпень) в 2006 году.Может кто-то еще закончил этот ВУЗ, буду рада найти бывших знакомых
Херсонский государственный педагогический университет, факультет украинской филологии и журналистики
Национальный авиационный университет
Херсонский государственный педагогический университет, факультет украинской филологии и журналистики
Ничего себе,этот и-т закончила моя сестра.Инночка, ты что, с Херсона родом,землячка?
Инночка, ты что, с Херсона родом,землячка?
с области
Я тоже...Но это ж уже не университет, а Академия....короче, не знаю, закончила то же самое только в 2003г. И заканчивала я академию Налоговой Службы Украины.
Я тоже...Но это ж уже не университет, а Академия....короче, не знаю, закончила то же самое только в 2003г. И заканчивала я академию Налоговой Службы Украины.
Вот это да,земля круглая,как говорится
На счет академия-не академия, то я поступила в академию, а закончила унив-т(она им стала в 2004 или 2005).Сейчас это именно университет 100%.Лапусь, а какой факультет?Я финансы.
Экономика.
Ой, я вообще туда поступила "аби було"...Сидела и думала, что написать (ну в анкете, куда я хочу)...Экономику выбрала, т.к. мне понравилось само звучание...типа бухгалтеров много, финансистов тоже, юристов хватает...Вот и пошла...Ну закончила, ну магистратуру...ну не моё это...
"Тусили" мы там много, компания большая была...причём из разных факультетов были...нас было сразу видно...по футболистам
И квартиру даже в Ирпене снимали с девчёнками...Эх! Есть что вспомнить, нечего детям рассказать.
Но сейчас кумовьями все стали.
1 Киевский Национальный лингвистический университет, переводческий факультет.
2 Украинский гос. университет финансов и международной торговли - юридический ф-т.
Любовь-это единственный брэнд,который никогда не выходит из моды)
В 2002 году закончила Киевский национальный экономический университет
который именуется как КНЕУ ?
Привет "землякам"! Какой факультет?
Привет землякам. Только я уже старушенция! Уже забыла, как это было.
УЭФ (учётно-экономический)
Национальній технический университет Украины "НТУУ" (КПИ) в 2000г
Факультет информатики и вычислительной техники. (ФИВТ)
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Какой ВУЗ или другое УЗ вы закончили?