Посудомоечная машина (посудомойка)
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться211-11-2009 11:36:48
У меня ее нет, но когда купим обязательно напишу
- Подпись автора
Все, что в жизни не происходит - все к лучшему!
Смелая женщина заставит замолчать даже короля
Поделиться325-11-2009 12:56:20
Это просто ЧУДО. Уже где-то писала. Вот сижу пишу, а она ЛЮБИМАЯ моет. Пользуюсь пока только таблетками, но подумываю купить всё в разнобой. А может просто соль дополнительно засыплю. Пока не решила. Выгодно, удобно, да и вообще это же чудо. Недавно мой муж спросил на сколько она экономична. Я посчитала и вот, что вышло.
1. Мои руки. Которые уже устали бедненькие.
2. Одна таблетка 2,5 грн. Мою посуду раз в два дня, соответственно 1,25грн. в день.
3. Свет совсем на немного добавился.
4. А вода горячяя уменьшилась в два раза.
Вот и решайте, насколько это выгодно и удобно.
Поделиться429-09-2010 16:05:49
Посоветуйте,на что обращать внимание и какую фирму покупать!!!!!
Поделиться601-10-2010 16:22:45
Как по мне, так это чудо техники необходимо для больших семей. Моя сотрудница очень хотела и купила себе. Живет вместе с сыном, собирают посуду пару дней, а после моют в машине. Возможно, это и помощь для тех, кто не любит мыть посуду вручную, я же люблю мыть, поэтому не вижу необходимости для ее приобретения.
Поделиться701-10-2010 16:42:13
Возможно, это и помощь для тех, кто не любит мыть посуду вручную, я же люблю мыть, поэтому не вижу необходимости для ее приобретения.
я тоже люблю и мою,но мои руки не позволяют этого делать.Потом лечу их неделю,вот и хочу купить посудомойку.
Поделиться801-10-2010 17:17:15
Я тоже люблю. Но иногда надоедает хочеться в это время отдохнуть . А особенно после прихода гостей хочеться кричать караул. Целая куча тарелок, чашек , рюмок и бокалов так что что не говорите, а вещь нужная в хозяйстве. Притом очень полезная т.к. Моет посуду подтаким градусом что нашим ручкам после анологичной мытья еще долго лечить руки от ожогов
Поделиться901-10-2010 17:32:41
Посудомоечная машина - это сила!!!! Я тоже хочу!!!!
Поделиться1003-10-2010 13:49:08
У меня моя помощница Горения. Я так довольна, что просто нет слов. Таблетками давно не пользуюсь. А пользуюсь, только порошком для посудомойки АМВЭЙ. Засыпаю в отделение для мойки порошок и ещё соль для посудомойки ( стоит около 20 грн. ) хватает на очень долго. Соль естественно в отделение для соли. Соль обычная не подходит. Полоскателями вообще не пользуюсь. С порошком АМВЭЙ полоскатель не нужен. Посуда сверкает, так, что глаза слепит. Если нужны подробности пишите в ЛС или на эл. почту. Отвечу на все вопросы. А, ещё, чуть не забыла. Лучше покупать на 12 и более комплектов посуды. Лучше подкупить посуду и машину заполнять пару дней. Чем взять на 6 или 9 комплектов и туда-еле еле влазит одна кострюлька. Я недавно разговаривала со своей подругой. Так вот она сказа, что у неё машинка есть, но она ею не пользуется. Говорит: Там совсем нет места. Положу одну крышку для костюльки и поставлю кострюлю и всё. Я долго не могла понять зачем крышку ложить, её ведь можна поставить......Да и машинка у неё на 9 комплектов. Вобщем я пользуюсь всегда и от лени туда даже лейку пихаю. Я просто счищаю остатки с посуды и ставлю. Потом просто фильтр чаще мою. Вобщем я так намучила всех пока научилась и приспособилась, что теперь вообще не имею проблем. А включает мне мою машинку моя Лануська. Это у нас ритуал. А ещё помагает посуду вынимать.
Поделиться1103-10-2010 14:14:40
А включает мне мою машинку моя Лануська. Это у нас ритуал. А ещё помагает посуду вынимать.
Оу!!! Ну так ты вообще не при делах Машина моет, Лануська посуду вынимает!!! Ты уже и без работы!
Поделиться1203-10-2010 17:54:07
Я тоже очень довольна наличием на моей кухни подружки. У меня на 9 комплектов, нас 3 взрослых и отлично все влезает. Моем правда каждый день, но начиная с обеда + кастрюли, сковородки после приготовления еды. У меня элекролюкс, но я выбирала одной фирмы всю бытовую технику на кухню, поэтому по разным брендам не пробегалась.
Но у многих знакомых есть эти помощницы разных фирм, и все довольны.
Пока до порошка АМВЭЙ не добралась (не доехала до магазина), пользуюсь обычными,но все покупаю отдельно, это дешевле, чем таблетки. Если купить сразу порошок, соль и ополаскиватель, то по цене как упаковка таблеток. Но когда первымзакончился порошок, то все остальное еще осталось.
Даже для любителей мыть посуду скажу: моя тетя, которая помогает мне по хозяйству, так уделала сковороду бергоф, что мне хотелось ее выбросить. Но в посудомойке весь жир отмылся и она опять блестит как новая. Так и от всех кастрюлек возле ручек,в дырочках, в щелях: если еще горячую достать, то все легонечко убралось ножичком. Я хотела поменять посуду, а теперь не буду.
И стаканы так ничкто не натрет, как посудомойка
Так что если есть финансовая возможность и место в большинстве наших "милипиздрических" кухнях - очень советую
Поделиться1304-10-2010 15:59:47
Посудомоечная машина - это сила!!!! Я тоже хочу!!!!
но нет для нее места
Поделиться1410-10-2010 04:07:32
Оу!!! Ну так ты вообще не при делах Машина моет, Лануська посуду вынимает!!! Ты уже и без работы!
Ну, да!!!!!!!!!
Пока до порошка АМВЭЙ не добралас
А, вы попробуйте. Очень экономно.
но нет для нее места
Я бы её даже у себя на голове поставила. Так она меня спасает...
Поделиться1610-10-2010 15:54:02
если конечно муже не любитель мытья посуди
муж дома т олько в сб и вс,а так после 9 дома.поэтому мою я.
Уже определилась.Не могу заказаь никак,т.к. что-то не фурычит на сайте магазина.
Скоро похвастаюсь новой кухней
Поделиться1710-10-2010 16:09:22
Скоро похвастаюсь новой кухней
Здорово!Очень интересно.
- Подпись автора
Я - не ведьма, а уставшая растрепанная фея.
Поделиться1811-10-2010 15:18:58
Посудомойкой начала пользовать с тех пор как Соне начала вводить прикорм....это сейчас я умная и малому на целый день пюре варю....а малой каждый раз новое....соответственно-удобно мыть посудомойкой......Собираю посуду 3 дня , после каждого пополнения, просто включаю полоскание, чтоб не завонялась и все....оченьо класная штука, при том что есть свободное время, и и просто сверкаюжее стекло........правда доставать я так так не люблю....что иногда помою руками........каламбур получился.....
Поделиться1911-10-2010 15:50:23
Мы купили BOSH просто я немцам сильно доверяю Сначала попробовала таблетки...как рекомендовали на фирме калгонит...потом пообщалась со знакомыми, у которых после покупки новых квартир тоже вопрос посудомойки стоял до заказа кухни
они подсказали, что незачем покупаться на рекламу и с тех пор пользуюсь порошком, опаласкивателем и солью отдельно. Покупаю в ДЦ Домол...В самом начале Ксюшка умудрилась мне программу сбить
как объяснили мастера она просто кнопочку включала-выключала машинка и зависла
но с проблемой справились очень быстро! после этого я стала ее не закрывать плотно, чтобы она не включалась от шаловливых пальчиков
Отличие помытой посуды руками и посудомойки видно просто визуально!!!! Только после того как я увидела какие стаканы после просто помыва и посудомойки, поняла почему сестра покупает ср-во для мытья посуды фрог...как ты его не полощи - все равно остается на поверхности! В общем радости от такого чудо приобретения у меня море!!! Впрочем так же я радовалась 15 лет назад, когда купила стиральную машину-авромат )
Поделиться2022-04-2011 15:19:17
Я сама мою посуду иногда только вречную, если там чашку из-под кофе или чая сполоснуть. Но всю посуду, и стекло, и даже кастрюли и сковородки мою только в посудомоечной машине. У меня Горение, а у моей мамы Аристон. Обе хорошие.
А в посудомойку добавляю специальный порошок бесфосфатный, без ПАВов, отличного качества, наш украинский, научная разработка.
Вот ссылочка СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ
Я давно не покупаю в тридорога импорт, да еще и откровенную химию, когда есть у нас свое, качественное и безвредное для рук и здоровья.
- Подпись автора
Я люблю все натуральное от производителя.
wwwotzavoda.com.ua