рассказываем
Я ненавижу мыть посуду и стирать (нет стиралки)
А зато обожаю гладить. Могу пол дня за этим занятием просидеть. У меня постельное, полотенца - все как новенькое А муж не понимает зачем все это выглаживать...
Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Домашний уют » Что любим/не любим делать по дому?
рассказываем
А зато обожаю гладить. Могу пол дня за этим занятием просидеть. У меня постельное, полотенца - все как новенькое А муж не понимает зачем все это выглаживать...
мне нравиться все делать..единственное что не очень охотно делаю-чищу селедку
Просто терпеть немогу мыть зеркальные шкафы..........мыть духовку
Давай объединяться
Я ненавижу гладить,прям до скрежета зубного,а вот все что связано с водой-абажаю делать-стирать,мыть посуду,влажная уборка и т.д.
мыть зеркальные шкафы..
мне в уборке очень помогают тряпки фирмы Stella. Зеркала, стёкла... просто вытираешь мокрой тряпкой ... и никаких разводов.
Вообще мыть я люблю. Вот гладить... не очень, а надо.
Да, гладить тоже не люблю. Люблю готовить и всё, что на кухне делать - люблю. Только чистить кастрюли-сковороду - вот это с трудом, заставляю себя несколько дней.
Я люблю порядок, чистоту, поэтому с удовольствием бегаю с пылесосом, а потом с влажной шваброй. Пыль не очень люблю вытерать. Посуду люблю мыть и ненавижу гладить.
НЕНАВИЖУ ВСЮ ДОМАШНЮЮ РАБОТУ!!!!!!!!!! ЛЮТО!!!!!!!!! ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!
а я люблю готовить ,могу целыми днями куховарить,но терпеть не могу гладить
Просто терпеть немогу мыть зеркальные шкафы..........мыть духовку
Чтобы полюбить мыть зеркальные шкафы, нужно обзавестись классной тряпкой(классная не значит дорогая), и дело в шляпе, а по поводу мытья духовок-присоединяюсь, каторга!
жуть, как не люблю уборку на кухне, А МЫТЬ ПОСУДУ ВООБЩЕ МОЛЧУ, А ЕСЛИ ЕЕ ЕЩЕ И ТОННА, ПОСЛЕ ПРАЗДНОВАНИЙ СОБЫТИЙ
ВОТ ГОТОВИТЬ ОБОЖАЮ , ПРАВДА КОГДА ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО
ОБОЖАЮ МЫТЬ ЗЕРКАЛА
ЛЮБЛЮ ДЕЛАТЬ ПЕРЕСТАНОВКИ, МЕНЯТЬ ИНТЕРЪЕР В КВАРТИРЕ- МОЯ СЛАБОСТЬ.
а ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ БЫТЬ ПРОСТО КОРОЛЕВОЙ И ПРИКАЗЫВАТЬ-КОМУ ЧТО ДЕЛАТЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ
правда бывает это оооочень редко.
Отредактировано g-e-r-a (26-01-2010 19:32:36)
я люблю:
- мыть посуду
- готовить
- стирать (машинка)
- пылесосить
НЕ ЛЮБЛЮ, аж до ... даже не знаю до чего:
- вытирать пыль
- гладить, особенно брюки со стрелами и мужские рубашки.
- мыть полы...
Люблю всю домашнюю работу, лиш бы мне никто не мешал!!!!!!!!
Люблю всю домашнюю работу, лиш бы мне никто не мешал!!!!!!!!
понимаю......
жуть, как не люблю уборку на кухне
гладить ,
я люблю готовить
А я гладить можно сказать тоже люблю,можно музыку включить или телевизор.Все,что связано с водой не люблю-особенно мыть посуду.Пыль вытирать еще ниче так.А кушать готовлю,потому что нужно.А так несколько раз в год находит действительно желание приготовить что-то оригинальненькое.
Я люблю убирать, гладить, стирать (машинка), наводить порядки в вещах.
Не люблю:
Готовить (наверно я единственная сдесь, кто терпеть не может готовить).
Мыть посуду.
Вытирать пыль.
Люблю утюжить, мыть полы, наводить порядки в шкафу или на полках, ну и стирать люблю
Не люблю мыть посуду, мыть плиту и вытирать пыль.
Отредактировано Sunlight (17-04-2012 19:52:38)
НЕНАВИЖУ ВСЮ ДОМАШНЮЮ РАБОТУ!!!!!!!!!! ЛЮТО!!!!!!!!! ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!
А я вот читаю кто что любит (готовить, стирать, гладить) и думала, что меня одну не прет домашняя работа! Оказывается я не одна
Ненавижу складывать зимнюю обувь, и зимние вещи. Разбирать по местам вещи после стирки. Мыть окна.
И вообще все остальное тоже.
Вы здесь » Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Домашний уют » Что любим/не любим делать по дому?