[реклама вместо картинки]
Отредактировано pufik (16-02-2010 19:13:07)
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Кино, Музыка, Сказки, Мультфильмы » Развивающие программы для детей
Отредактировано pufik (16-02-2010 19:13:07)
Отредактировано pufik (16-02-2010 19:13:38)
Отредактировано pufik (16-02-2010 19:14:10)
Покоё и друзья / Pocoyo and friends [2005г., DVDRip]
Мультсериал на английском языке.
Pocoyo - вредный, любопытный, чудесно восторженный маленький мальчик в синем. Рассказчик Стивен Фрай с юмором помогает Pocoyo познавать мир, изучать новые слова и назначение предметов. Pocoyo и его друзья, Элли, Лула, Пато и Сонная Птица, поощряют зрителя учиться через смех. Очень веселый и познавательный мультфильм для самых маленьких.
Доп. информация:
Фильм не требует перевода. По нему интересно учить английский язык самым маленьким детям.
Продолжительность: 13 серий по 7 минут
Качество видео: DVDRip
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Отредактировано Minerva (22-10-2009 23:46:40)
Tiny Love. DVD MagIQ (12-36 мес.)
Год выпуска: 2006
Страна: Израиль
Жанр: Развивающая аудиовизуальная игрушка
Продолжительность: 00:25:33
Формат: AVI
Описание: DVD MAGIQ (ДиВиДи Мэджик) от компании Tiny Love на русском языке.
Веселая интерактивная игрушка увлечет вашего ребенка забавной и познавательной игрой, помогающей развитию коммуникативных навыков и творческой фантазии, превращает малыша в активного участника происходящих событий на экране, она стимулирует чувственное восприятие ребёнка, углубляет понимание причинно-следственных связей, способствует развитию социальных навыков. (Возраст 12-36 месяцев).
Диск состоит из 4-х разделов с различными рассказами, играми и песенками – их можно просматривать отдельно и в любом порядке.
Доп. информация: DVD поставляется в паре с куклой (корова, собака), данный DVD прилагался к корове. Для просмотра и участия ребенка в событиях, происходящих на экране, вместо куклы достаточно одного взрослого Игрушка для детей от 1 до 3 лет
Это интересно
Это интересно
Это интересно
Это интересно
Отредактировано Minerva (22-10-2009 23:59:13)
Отредактировано pufik (16-02-2010 19:14:50)
Отредактировано pufik (16-02-2010 19:15:17)
Отредактировано pufik (16-02-2010 19:16:00)
pufik, Боже как инетерсно это все можно скачать?Я просто не раз уже пыталась и ничего у меня не получалось вот щас еще разок попробую!Спасибо тебе огромнейшее за такие интересные програмки
Вот кто мне подскажет что я не так делаю часа 2 назад поставила качаться програмку 300 растений, уже дошло до 40 процентов, и тут я захожу в интернет и оно вырубается так досадно у каго то так было?
уже дошло до 40 процентов, и тут я захожу в интернет и оно вырубается
Наверно скорость интернета у тебя падает по этому так и получается, скачай программу которая с докачкой, если связь прервется, то у тебя все равно скачается.
Девочки не знала куда поставить решила здесь
Программа виртуальный дисковод, кому лень обучающие программы на диск записывать, можете открывать с помощью этой программы, называется Alcohol 120%, язык русский + крек
Отредактировано pufik (16-02-2010 19:16:47)
Каждый ребенок обладает творческими способностями, Проявить и развить их поможет эта программа, вместе взятые с «Маленьким дизайнером»
Отредактировано pufik (16-02-2010 19:17:15)
Отредактировано pufik (16-02-2010 19:17:45)
скачай программу которая с докачкой
А как это с докачкой и где это находится?
Вот недавно нашла сайтик можно играть в игрухи прямо он- лайн,причем совершенно бесплатно
http://www.solnet.ee/games/g1.html#03
А как это с докачкой и где это находится?
С докачкой - это значит ,что если у тебя связь прервется в интернете, то эта программа все равно скачает, то что ты скачивала и не нужно будет заново загружать файл на скачивание. Ссылку на программу в личку тебе отправлю.
Отредактировано pufik (16-02-2010 19:12:01)
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Кино, Музыка, Сказки, Мультфильмы » Развивающие программы для детей