Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Авто-мама » Очень важно ваше мнение!!!

Очень важно ваше мнение!!!

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

Девочки....у меня к вам такая вот просьба....
Мне родители на ДР сделали подарок- сказали что есть салон и художник, а мне нужно придумать аэрографию на свою машину,чтобы я была эксклюзивной!))
кто может не знает что это(а я сама только узнала недавно), это художественная роспись машины.Вот ссылка,если кому интересно http://www.webpark.ru/comment/24538    .   
Но для меня всегда самый трудный момент-это выбрать! я могу придумать все что захочу,хоть сама нарисовать,и прошу чтобы вы поделились идеями.Не хочу "розовенькие сердечки" и т.д.,но в то же время-не грубое и агрессивное, а женское.
Мне муж на ДР сына подарил кольцо-2 камня, одно большое,другое маленькое,  символизировало меня и  маленького сына.
Тужу идею хочу и на машину....может тигренка маленького и тигрицу? или котенка? или.......
Кому будет не лень-я буду очень признательна! потому что у меня фентези не очень....
Всем заранее спасибо!цем цем цем ВАС!

0

2

[взломанный сайт]

0

3

Mur4iss,
Выбор рисунка зависит от марки авто, это очень важный момент, если на черном Лексусе нарисовать одуванчик-это как-то не очень.

Какая у тебя машина, марка , цвет и.тд., Тогда можно и подумать. :jumping:

Отредактировано Танюлька (12-09-2009 11:42:10)

0

4

У меня есть хороший знакомый с которым я тебя могу познакомить который занимается  художественной росписью машин и всего остального!)))заинтересует пиши!!

0

5

Танюлька написал(а):

Mur4iss, Выбор рисунка зависит от марки авто, это очень важный момент, если на черном Лексусе нарисовать одуванчик-это как-то не очень.
            Какая у тебя машина, марка , цвет и.тд., Тогда можно и подумать.

:yep:  :question:

0

6

Танюлька всё правильно написала. как можно советовать не зная и не видя машины??? :dontknow:

0

7

Виктория написал(а):

У меня есть хороший знакомый с которым я тебя могу познакомить который занимается  художественной росписью машин и всего остального!)))заинтересует пиши!!

Спасибо!
а его работы можно где-то посмотреть? может сайт есть?

0

8

Вот такая машина, такого же цвета, она спорт. http://s43.radikal.ru/i100/0909/f2/e3baf4690afe.jpg

может пантеру, и маленького рядом?

Отредактировано Mur4iss (16-09-2009 00:46:42)

0

9

Одназначно или серебряный или белый цвет.
Нарисуй кенгуру и кенгуренка в сумке. :playful:

0

10

))) прикольно
а еще!

0

11

Mur4iss написал(а):

а еще!

Подойдет лощадка и жеребенок, тигрица и тегренок,  Кошка и котенок, ну чо-то в этом роде, если я тебя правильно поняла

0

12

коалы(мама и малыш)http://i040.radikal.ru/0909/a1/8fd245794396.jpg

Отредактировано Yuliya (16-09-2009 01:40:41)

0

13

ой класс)))))))))

0

14

а что обязательно зверушек хочешь? может еще какие-то варианты подумать?

и еще- ты уверена что хочешь разрисовать эту машину?ведь это же навсегда.......а возможно что в жизни бывают разные ситуации, и машину придется продать,или отдать или т.д и т.п. А ЕСЛИ НА НЕЙ БУДЕТ РИСУНОК, да еще и женский(зверушки парой это не для мужчин) то с продажей будут огромные проблемы!Далеко не каждый  рискнет на такую покупку.А машина неплохая,модель очень популярная и ходовая......
Может стоит потратить деньги на более прозаичное что-то? ты подумай.....

0

15

насчет продать- во первых ее всегду можно перекрасить, во вторых машине пол года, и продавать я ее не собираюсь близжайшие лет 5 :D
вот. а насчет зверушек.....ну я видела классные бабочки есть, http://www.4rav.ru/forums/index.php?sho … amp;st=30,
но что космическое или монстров все делают-не хочуууу(((

0

16

Камелия,совсем забыла сказать.....КАКАЯ АВА....!!! не т слов! очень красивая!

0

17

Mur4iss написал(а):

.ну я видела классные бабочки есть

с Бабочками видала  много машинок  ездит....а ты хочешь ,

Mur4iss написал(а):

чтобы я была эксклюзивной!))

Отредактировано Yuliya (16-09-2009 12:27:17)

0

18

Я думаю должно быть что-то несильно броское, машина спортивного стиля и агрессивная.
Может дельфинов?

Отредактировано Танюлька (17-09-2009 12:24:13)

0

19

на таком фоне будет красиво  растекающаяся вода например из детской ладошки!!! ну или от размаха крыльями махаона!!!! :cool:

0

20

Танюлька написал(а):

Может дельфинов?

по-моему неплохо было бы....,только небольших и возможно в морских волнах.

Mur4iss написал(а):

видела классные бабочки есть

а мне оч понравились и в бабочках ,и в рыбках машинки.Не броско и не наляписто!

Mur4iss написал(а):

Камелия,совсем забыла сказать.....КАКАЯ АВА....!!! не т слов! очень красивая!

спасибо! :rolleyes:

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Авто-мама » Очень важно ваше мнение!!!