Собираюсь обновить свою бытовую технику на кухне. Очень нужен совет. Хочу качественные и доступные электро плиту, посудомойку и вытяжку. Ещё стоит вопрос: Какая плита лучше встроенная или отдельно стоящая. В принципе, у меня наша родная Электра и я ей очень довольна, но под новую мебель она мне просто не подойдёт. Да и с вытяжкой стоит бооольшой ВОПРОС, да и с посудомойкой тоже.... Буду рада за хороший совет.
Какая у вас бытовая техника на кухне? Очень нужен совет!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться508-09-2009 11:15:46
Как должна работать экспрес мойка в посудомойке?
Если чесно незнаю......могу сказать что своей я очень довольна.....2 года она стояла бесхозно,даже больше чем тумба для кастрюль...а когда родилась малая,ейзамены нет,она и стиралка,мои лучшие подружки!!!!!Плита у меня встроеная,ничего плохого сказать не могу.....так намного места больше, мне так кажеться.....единственное что посудомойка у меня наверное на 24 персоны.....или 36....незнаю....а в новую кухню я буду большую покупать........и еще морозильную камеру куплю....чтоб на зиму фрукты и перцы фаршированые было куда ложить...
Поделиться705-11-2009 03:16:21
Ой, спасибо девочки за совет. Купила и уже даже встроила. Могу сказать сразу, посудомойка - это ЧУДО. Я даже поверить не могу, что у мнея уже развязаны руки. Правда одна моя подруга мне немного подпортила настроение, когда я к ней обратилась за советом: Как произвести первое в моей жизни мытьё . Она мне сразу ответила, что она же меня придупреждала, что это очень сложный аппарат. И я наврядле с ним разберусь. Думаю это от зависти. Хотя она имеет ВСЁ и даже больше. Странные всё же люди бывают. Вроде бы друзья, а порадоваться вместе моей радости не могут. Наверное - это не друзья вовсе?!
Поделиться805-11-2009 10:57:30
Наверное - это не друзья вовсе?!
правильно подметила!
Поделиться905-11-2009 20:26:42
Как произвести первое в моей жизни мытьё . Она мне сразу ответила, что она же меня придупреждала, что это очень сложный аппарат. И я наврядле с ним разберусь.
НО Вы же разобрались !!!!! я тоже ни разу в жизни еще не пользовалась ею (в смысле удачного завершения и положительного результата), но на кухне она у меня уже встроена так что скоро тоже буду осваивать