Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бывают ли чудеса на свете?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Просто хочется узнать - а случалось ли у вас в жизни что сбывалось самое несбыточное желание?
Бывало ли так что вы думали что это из мира фантастики -а через какое-то время это оказывалось реальностью? :)

0

2

Безусловно бывают чудеса. Чудеса везде. В моей жизни было несколько поистинне чудесных случаев.

Главное верить :) Мысли материальны ;)

0

3

Я например в чудеса не верю, так как со мной пока чудес не происходили, может еще будет. :dontknow:

0

4

Главное верить в чудо и оно обязательно будет!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

5

Elov написал(а):

Главное верить в чудо и оно обязательно будет!!

Думаю так же. :flirt:

0

6

БЫВАЮТ! Настоящее чудо в моей жизни случилось, когда я встретила своего мужа) Это не громкие слова, а факт. Долго описывать всю ситуация, чтоб было понятно, но это ЧУДО! Чудо случилось с моей подругой, когда ее полгода назад разыскал богатый папа, у которого в Москве свои фирмы, стабильный бизнес. Он купил ей квартиру, машину, сделал финансовым директором главной компании, собирается отправить ее дочь учиться за границу. И это в то время, когда она осталась почти одна, мама серьезно больна, а у мамы еще двое детей, которые почти ровесники дочки моей подруги. Разве это не чудо?

0

7

Кто еще верит или не верит в чудеса, поделитесь своими мыслями а может быть и рассказом   :question:

0

8

DatLin написал(а):

Чудо случилось с моей подругой, когда ее полгода назад разыскал богатый папа, у которого в Москве свои фирмы, стабильный бизнес. Он купил ей квартиру, машину, сделал финансовым директором главной компании, собирается отправить ее дочь учиться за границу. И это в то время, когда она осталась почти одна, мама серьезно больна, а у мамы еще двое детей, которые почти ровесники дочки моей подруги. Разве это не чудо?

да... это действительно чудо!!! так бывает только в кино, а тут в самом деле такое произошло... :cool:

0

9

Да,теперь-когда я стала мамой,я точно знаю,что чудеса иногда происходят.Если не верите почитайте какое чудо произошло со мной Гошка и mamaGoshka

А еще у меня дома живет один замечательный Джин.Захотелось мне .как то однажды новый мобильный телефон,так сильно захотлось,что я ни одного реклмного ролика с этим телефоном по телику не пропускала.Недельки через две прихожу домой,слышу где то в доме телефон звонит,начала искать: и нашла под пуфиком на диване .Новенький,такой о котором мечтала,радости ,аж до слез,а муж,ой простите Джин сидит в кресле и улыбается.Вот такие чудеса тоже бывают.

0

10

И я верю в чудеса! У меня в жизни было много моментов, о которых мечтала и они сбывались.... вплоть до того, что я себе представляла картинку или ситуацию и через некоторое время...вуаля...она материализовывалась. Секрет прост - нужно сильно захотеть...

0

11

Конечно же бывают и в чудеса нужно обезательно верить, тогда они и материализуются

0

12

У меня было маленькое, но приятное чудо... Будучи студенткой я не попала в группу для экскурсии в Чернобыль (мало было мест). Вечером перед выездом позвонила моя подружка, ехавшая туда как хостесса для эколога-канадца и попросила ее заменить: препод отказался перенести ей сдачу зачета... Так, помимо интересной экскурсии я получила отличную языковую практику в приятной компании...

0

13

конечно же очень много чудес происходило из за моего сильного желания и стремления. А некоторые - истинно чудеса, тут и вмешательств никаких не было, а все разрешалось наилучшим образом - чудеса.

0

14

sorochyt написал(а):

секрет прост - нужно сильно захотеть...

если очень захотеть... - ... можно в космос полететь!!!!

0

15

да...
чудо есть у каждой мамочки!! http://s52.radikal.ru/i136/0911/24/8d59edff4c56.gif

0

16

Elov написал(а):

Главное верить в чудо и оно обязательно будет!!!

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif   :yep:

0

17

бывают, наверное))

0