Здравствуйте Юлия !
Первый вопрос от меня звучит так:
Вы любите готовить? Ваше коронное блюдо есть?
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Интервью » Интервью с Yuliya (Юлия) 19.08 - 26.08)
Здравствуйте Юлия !
Первый вопрос от меня звучит так:
Как справляешься с малышами.
Как делите с домочадцами домашнюю работу.
Кто ты по специальности.
Любимый цвет.
Стиль одежды какой предпочитаешь.
Веришь в дружбу мужчины и женщины.
Отредактировано Homa (19-08-2009 10:13:33)
Привет Юличка, поздравляю с интервью!
Кто в доме хозяин?
Кто распоряжается финансами?
С кем ты предпочитаешь советоваться по житейским вопросам?
Хобби.
Любишь ли ты путешествовать?Где была?Что видела?
Готовить люблю,и єто у меня очень даже хорошо получается(говорят пожиратели моей проиготовленной пищи).Коронное людо:хм....заставили задуматься....наверно все...так как все получается вкусно...
Какие украшения носишь? Золото, серебро, бижютерию.
Самый романтичный подарок в твоей жизни.
Что тебе не хватает для полного счстья на сегодняшний день?
Линии для блогов
С рождением ребенка в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!!!!!!
Опиши свой харакетер...
Линии для блогов
С рождением ребенка в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!!!!!!
Как ті любишь проводить свой отпуск, т.е. какой отдіха летом предпочитаешь пассивнй или активній?
(Сори , за то что проскакивают укр. букві, чето клава неперключает язіки)
Линии для блогов
Людмилины вопросы:
Расскажи немного о себе.
выросла в дружелюбной,любящей,среднего достатка семье.ходила в садик,затем школу-лицей.Учившись еще в 10 классе,семья перебывала в шоковом состоянии,заболел очень сильно мой отец(друг,),болезнь унисла его из жизни за 3 мес.мучения...Уже тогда очень повзрослела,мама работала,влезла в долги(так как нужны били деньги на лечение папы,и не малые)понимала,что от меня многое стало зависить...Поддержка маме,чтоб не угасла и не замкнулась в себе(они очень любили друг другу,были примером для подражания),поддерживать папу и не корчить лицо(от увиденных моментов при болезни)не плакать,а делать вид ,что все будет хорошо,что ты выздоровиш и мы еще с тобой проведем время как раньше,колоть уколы от сильных болей...ему о том чем он болеет мы не говорили...Закончив школу пошла работать,так как ситуацыя была у нас с мамой не в лутшем положении...Закончила курсы маникюра-педикюра,пошла немного наработала стаж,повысила и укрепила свой уровень работы в студию,,Виктори,,стала призером по моделированию и наращиванию искуственных ногтей.Зарабатывала хорошо,маме очень помогла...отдали долги,купила ей многую бытовую технику,чтоб облегчить ей труд... На пути много встречалось людей о которых обжигалась,которые много помогали и были добры как в отношения,так и в поступках...С первым молодым человеком провстречалась 6 лет...(я больше к однолюбам отношусь),растались...были мимолетные романчики...после новая работа,муж,дети...
Ты азартный человек?
нет,не люблю испытывать судьбу...
Ревнивая?
Да,но вмеру....
Отредактировано Yuliya (19-08-2009 11:11:02)
Как справляешься с малышами.Как делите с домочадцами домашнюю работу.Кто ты по специальности.Любимый цвет.
Спаравляюсь с малышами легко,наверно дано....Я вообще могу прогнуться,подстроиться под любые ситуацыи...Делю:да ни как ...все люблю сама делать...даже маме не позволяю,говорю:ты сиди ,а я сама....ну для мужа конечно оставляю:гвозди,ремонты и т.п.Спецыальность:маникюр,педикюр,наращивание ноготков искуственных.Цвет:летом,больше люблю белый...осень зима:черный...но и другие мне тож очень нравятся и идут....
Стиль одежды какой предпочитаешь.Веришь в дружбу мужчины и женщины.
Люблю все,что красиво сидит и смотрится...Могу сегодня в повседневном,а завтра легко одену высокий каблук и платье в облипку....и буду чувствовать себя уверенно и удобно...В дружбу верю..главное правильно оценивать ее,а не переходить на более близкие отношения...
Чего тебе не хватает для полного счастья? Планируете еще деток?
Чего не хватает7???больше всего хотелось бы больше проводить время в полном составе семьи...а так пока все есть...ну еще автомобиль.... хотелось бы девчушку....но .....ой много всяких но....
Привет Юличка, поздравляю с интервью!
спасибки еле успеваю,отвечать....к детишкам много отвлекаюсь...
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Интервью » Интервью с Yuliya (Юлия) 19.08 - 26.08)