мой ребенок научил меня
ценить каждую минуту моей жизни!
Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Не активные темы » Мой ребенок научил меня, закончите предложение...
мой ребенок научил меня
мой ребенок научил меня терпению и самопожертвованию.
мои детки научили меня ценить время,наслаждаться и дорожить тем,что имею,улыбаться каждому новому дню,любить еще больше и крепче....
Слушать и слышать
Мой ребенок научил меня проще относиться к жизни и ценить действительно, настоящие ценности: улыбки, смех, искренность, доброту и отзывчивость. С ним я стала добрее и лучше, мой ребенок открыл мне весь мир, ведь до этого я видела лишь малую частицу всего прекрасного и настоящего.
Мой ребенок научил меня ....быть более дисциплинированной, больше понимать мою маму. А так же воспринимать мир более позитивно.
Отредактировано Танюлька (13-11-2009 00:35:09)
Мой ребенок научил меня гулять на свежем воздухе каждый день в любую погоду (без фанатизма конечно)
Мой ребенок научил меня ... смотреть на мир под другим углом, ценить вещи, которым раньше не придавал значения, отдавать больше безвозмезно...
Мой ребенок научил меня гулять на свежем воздухе каждый день в любую погоду (без фанатизма конечно)
А еще ребенок научил видеть себя со стороны.
А еще ребенок научил видеть себя со стороны.
это точно:)))) копирует и так смешно иногда со стороны:))
Ну и конечно же научилась больше любить, ценить то что у тебя есть, быть терпимой, ну в принципе и еще много всего
Отредактировано Диана (16-10-2010 18:23:17)
Меня Егорка научил понимать его без слов....его мимика,плачет по разному.Я когда забеременела реально боялась этого - Как я его пойму?Как я пойму чего он хочет?Но он научил меня понимать его с первых дней его жизни....
.... радоваться жизни вокруг нас, улыбаться чаще, любить каждую травку-муравку:) и просто быть восхитительной и порой строгой Мамой!!!
........... Взглянуть на мир другими глазами...
Мои дети научили меня,,,,,всему тому что перечислили другие ,,, и переоценки жизни,научили ценить каждую минуту проведённую рядом с любимыми людьми,научили смотреть на жизнь позитивно и замечать плюсы во всём,
Вы здесь » Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Не активные темы » Мой ребенок научил меня, закончите предложение...