Поздравляю Вас с интервью.
Мой первый вопрос.
Напишите пожалуйста несколько строчек о себе?
Спасибочки.
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Интервью » Интервью с lenox (Лена) (10.08 - 17.08)
Поздравляю Вас с интервью.
Мой первый вопрос.
Напишите пожалуйста несколько строчек о себе?
Спасибочки.
Спасибо,Алиночка.
Мне 24 года,замужем,есть сыночек Артёмка - мой свет в окошке.Я коренная киевлянка.По профессии - парикмахер.Сейчас в дикрете.Об остальном узнаете - когда спросите.[взломанный сайт]
lenox, скажи как вы познакомились с мужем
lenox, кто назвал ребенка
Отредактировано Nataha (10-08-2009 15:39:31)
Сколько врелини вы стричались с мужем до свадьбы
как пришли к мысли, что пора жениться? как было сделано предложение?
Долго ли Вы выбирали имя для ребенка?
Что ты любиш готовить
lenox, я тебя поздравляю с интервью!!! [взломанный сайт]
как пришли к мысли, что пора жениться? как было сделано предложение?
Мне было нормально и в гражданском браке,а вот мужу хотелось узаконить отношения.Я ему говорила,что выйду за него только по залету.Когда мы всерьез задумались о детях - я не могла забеременеть,что только не пробовали.Моя бабушка сказала,что дети должны рождаться в браке и поэтому у нас не получаеться.Тогда я дала свое согласие.У нас были заручины по всем правилам - Колька на коленях у моих ног с цветами и кольцом.
lenox написал(а):,
По профессии - парикмахер.
Привет коллега .Хочу все знать.....где обучалась искусству,как давно и кто преподавал.
Продам обувку http://photo.qip.ru/users/leci/
Долго ли Вы выбирали имя для ребенка?
Мы не хотели знать кто у нас будет - мальчик или девочка,хотели сюрприза.Я планировала назвать дите по церковному календарю,поэтому повыписывала все имена на время возможных родов.Когда родился мальчик на Артемия и я сказала об этом мужу - то он думал 2 дня и согласился.
Леночка, расскажи о своих мечтах
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Интервью » Интервью с lenox (Лена) (10.08 - 17.08)