Ану признавайтесь?
У меня дача на западной Украине, далеко, но главное что за ней ухаживают
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Дача, сад и огород » У кого где дача?
Ану признавайтесь?
У меня дача на западной Украине, далеко, но главное что за ней ухаживают
У моей мамы есть дача,но мы с мужем туда не ездим.Там соседи алкаши,которые вечно лезут и не дают ни работать ни отдыхать.Их дети с 5-ти лет курят и я не хочу,чтоб мой ребенок с ними общался. Предлагали маме ее продать и купить в другом месте,но ей жаль вложенного в нее труда.Вот и ездит туда одна.
А у нас в Обуховском р-ни возме с. Пидгирци 30 км от Киева, А вторая в Остре 150 км от Киева
а у нас возле Каховки есть загородный дом, мы его дачей зовем...
В мечтах...
У нас дача в Петровцах,возле киевского моря,маленький домик,только на лето туда возвожно ездить,дом летний.....И за Броварами,за Димеркой,в селе Тарасовка,там моя бабушка живет,так класно,большой дом.....и 30 соток....но в большинстве мы на море в Петровцы ездим......там ко мне никто не пристает с огородными проблемами......
У НАС В БЕЛОГОРОДКЕ.
А я вижу народ зажиточный у нас! Дачки возле Киева у всех. Будем выбирать жениха....
Лапочка, lenox, давайте-давайте
А у нас была дача, а вот уже на протяжении почти 2-х лет, стала загородным домом, в Таценках, по Обуховской трассе.Когда сыну исполнилось 6 месяцев переехали жить сюда, свежый воздух, большой двор, тишина-что может быть лучше для ребенка.
У наснет нет,а так хо...
Продам обувку http://photo.qip.ru/users/leci/
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Дача, сад и огород » У кого где дача?