Доброго времени суток Инночка!
Поздравляю Вас с началом интервью, желаю чтоб оно было очень интересное для Вас и для всех участников.
Итак мой первый банальный вопросик, напишите немного о себе, все что сосчитаете нужным .... Спасибо.
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Интервью » Интервью с Kuzminna (Инна) (23.07-30.07)
Доброго времени суток Инночка!
Поздравляю Вас с началом интервью, желаю чтоб оно было очень интересное для Вас и для всех участников.
Итак мой первый банальный вопросик, напишите немного о себе, все что сосчитаете нужным .... Спасибо.
У Вас есть любимый город в который бы хотели переехать жить? А может их несколько?
Девочки, спасибо всем, кто выбрал меня для интервью! С удовольствием приму в нем участие! Сейчас сходим с куколкой на массаж и я вся ваша!
Розкажи как ты познакомилась с мужем
Сколько времини Вы стричались и что самое не обычное произошло
Какой твоё любимое блюдо
Самый любимый напиток.
Ктоты по аброзованию и какаято история каторую не стыдно вспомнить с учобы
какое самое интеррессссное приключение произошло в Вашей жизни?
что больше всего цените в людях???
Ты патриот своей страны? Если бы была такая возможность, уехала бы на ПМЖ в другую страну, и в какую?
Любишь ли путешествия?
Где уже была и где хотела бы побывать?
Все, я вернулась и начинаю!
Итак мой первый банальный вопросик, напишите немного о себе, все что сосчитаете нужным ....
Меня зовут Инна, мне почти 29 лет. Родилась в Каховке, 10 лет прожила в Херсоне (учеба в лицее и универе, первая работа), а потом собрала чумадан и приехала в свой любимый город-герой Киев искать своего Вовку))) В Киев влюбилась еще в семь лет и решила уже тогда, что это мой город! Как видите сейчас - я не ошиблась))
У меня двое прекрасных деток, которых я люблю больше всего в жизни, которым очень буду стараться дать все по максимуму.
Писать о себе могу много, думаю, что за время интервью, отвечая на ваши вопросы, изложу свою историю...
У Вас есть любимый город в который бы хотели переехать жить? А может их несколько?
Да, мой любимый город - это тот, в котором живу в данный момент.
Розкажи как ты познакомилась с мужем
С мужем я познакомилась в мае 2005 года. Город праздновал свой день рождения и я решила принять в этом участие. Приехала на Крещатик, присела около музыкантов, послушать песни... Рядо присел молодой человек. Слово за слово - разговорились. Потом решили прогуляться, опоздали на метро и всю ночь гуляли по ночному городу...)) Утром попрощались, он взял мой телефон и мы разъехались по домам. Через день он мне позвонил. Я как раз была на работе, договорились встретиться вечером. И так завязались отношения.
Сколько времини Вы стричались и что самое не обычное произошло
Встречались мы 3 месяца. К концу лета мы решили жить вместе, с 1-го сентября мы переехали в нашу квартиру. Необычного в отношениях ничего не было, мне так кажется...
Какой твоё любимое блюдо
Это для меня сложный вопрос. Я всеядна, ем все. Предпочтение отдаю рыбе, очень люблю шашлык, а вот назвать что-то одно не могу...)))
Самый любимый напиток.
Из алкогольных: белое сухое вино, шейк люблю, с удовольствием в компании могу пива выпить.
Из безалкогольных: сок апельсиновый
Ктоты по аброзованию и какаято история каторую не стыдно вспомнить с учобы
Я закончила Херсонский государственный университет, факультет украинской филологии и журналистики. По специальности - учитель украинского языка, литературы и зарубежной литературы. Историй в универе было очень много. Но из "не стыдных" - я играла в волейбол в сборной факультета, одно время пела в хоре (не смейтесь), брала участие в жизни факультета и группы
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Интервью » Интервью с Kuzminna (Инна) (23.07-30.07)