Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Что или (Кто) может заставить вас заплакать?

Что или (Кто) может заставить вас заплакать?

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Вас легко можно довести до слез, или все зависит от ситуации?

0

2

Я могу заплакать только от бессилия. А вообще в последнее время стала жутко эмоциональна, слезы наворачиваются, когда слышу хорошую музыку, например. Раньше такого не было. Усталость, наверное. А может, возраст ))))

0

3

Nafisa написал(а):

Я могу заплакать только от бессилия. А вообще в последнее время стала жутко эмоциональна, слезы наворачиваются, когда слышу хорошую музыку, например. Раньше такого не было. Усталость, наверное. А может, возраст ))))

Не только у Вас, сейчас такое сложное время, и жить стало трудно, я стала теперь очень часто плакать и нервничать, и казалось бы отчего?! :dontknow:

0

4

меня тяжело вывести из равновесия, но моей свекрови это удается, правда перед ней никогда не срываюсь, потом в одиночистве могу поплакать

0

5

Меня мог заставить плакать бывший  муж,своими поступками... К счастью слёз моих он не видел,да и я себе в один прекрасный день сказала-СТОП!!! Ещё бывают моменты,когда почемуто жудко становится себя жаль,эти моменты быстро проходят,но часто сопровождаются слезами...

0

6

передачи типа  "жди меня"или "Ключевой момент"  - противопоказаны. Вообще сама себе противоречу - бывает там где надо было бы уже заплакать- я не плачу- а позвонила мама: сказала , сегодня не приеду, не получается- ложу трубку - слезы градом... :'(  сама не понимая почему :(

0

7

кстати - это все после родов....

+1

8

NAZARKA написал(а):

Полностью с Вами согласна, я тоже такая стала, стоить что-то посмотреть типа жди меня, слезы просто рекой идут. :)

0

9

Легко! Я всегда все близко к сердцу воспринимала, а после рождения первого ребенка - вообще :'(  и ничего не могу с собой поделать

0

10

NAZARKA написал(а):

+1 согласна на все 100%

0

11

Ой, а у меня за несколько дней перед месячными, кошмар, что творится. Плачу, жалею себя, по любой причине :crazy:

0

12

Я плачу после родов вообще через день...причем понятно чего раньше-от недосыпания,от усталости....а тепрь даже незнаю....как наступит ночь,так мне становиться себя жалко......Наверное всетаки я очень устала....и мечтаю выспаться....

0

13

я очень эмоциональная, даже до родов была... плачу из-за фильмов, передач (особенно где про деток-сирот или обиженных деток), если бабушку с протянутой рукой вижу, если животных обижают, тоже плачу...  :rain:

0

14

Да... Я тоже очень чувствительной стала после рождения дочки - всех хочеться пожалеть, обогреть, или поплакать когда понимаю что помочь бессильна. Страшно выходить на работу: я же теперь над каждым заявлением заключенного или его родственника плакать буду...Надо срочно возвращать свое обычное  холоднокровие...

0

15

Мне поплакать-раз плюнуть!

0

16

До рождения малышки не плакала никогда(может пару раз за всю сознательную жизнь), а теперь могу поплакать смотря какую-то передачу или фильм, могу поплакать из-за обиды на кого-то(когда никто не видит)... сама себя не узнаю.

0

17

О! Я плакала с детства, когда меня называли Таней. А у меня слёзы градом - "Я не Таня, а Танюша!" Вообще, как говорят, что я очень жёсткий человек...но на едине сама с собой я так часто плачу. Как-то сложилось так, что я сильная женщина (помните из фильма "Чучело" Железную кнопку - это я), но в душе на самом деле я очень ранимый человек. Вообщем плачу часто, но никто этого не знает.

0

18

А мне наоборот трудно выплакаться.
Передачи типа "жди меня" или о детках всякие душевные истории, фильмы лирические - тут плачу без проблем.
А вот чтобы стресс снять и заплакать... как-то не получается. :dontknow:

0

19

sorochyt написал(а):

я очень эмоциональная, даже до родов была... плачу из-за фильмов, передач (особенно где про деток-сирот или обиженных деток), если бабушку с протянутой рукой вижу, если животных обижают, тоже плачу...

это я такая...))) хотя сейчас могу плакать ещё от бессилия и обиды, а раньше только по выше указанному..))

0

20

А я не часто плачу, иногда хочется, нечем, а раньше жалела себя таким образом.
На фильм же жалостливый или передачу прослезиться-святое дело!

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Что или (Кто) может заставить вас заплакать?