Кто танцевал стриптиз для своего любимого? Делитесь впечатлениями.
- Подпись автора
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Стриптиз...
Кто танцевал стриптиз для своего любимого? Делитесь впечатлениями.
Однажды на море мы пошли на дискотеку,и хотя выпили совсем чуть-чуть - настроение было игривое.С нами были еще золовка с мужем,и мы с ней вместе стали танцевать стриптиз для своих мужчин,но без раздевания.Было смешно,что все мужчины поотворачивались от своих спутниц и смотрели только на нас.А наши благоверные смотрели-смотрели,не выдержали и повели нас в номера требовать продолжения. На следующий день ди-джей нам сказал,что после нашего ухода некоторые пары поругались.Очень жаль,мы этого совсем не планировали,да и танцевали мы не на сцене,а возле своего столика.Так что нечего было зенки пялить,за своимы дамами смотреть надо было.
Я еще не танцевала, за то мой муж станцевал мне, было очень приятно и не ожиданно.
О да танцевала и продолжилось в постеле, теперь стараемся частенько себе устраивать танцы шманцы.
Все, что в жизни не происходит - все к лучшему!
Смелая женщина заставит замолчать даже короля
Всё собиралась, собиралась да никак не собралась - а сейчас и некогда.
Выпила немного лишнего...и прорвало.
Да алкоголь расслабляет человека, и человек делает те поступки которые в трезвом состоянии он никогда так бы не поступил
Лапочка написал(а):
Всё собиралась, собиралась да никак не собралась
аналогично.стесняюсь.и дело не в фигуре совсем,а просто-вдруг ему будеи смешно? а вдруг рассмеется? и т.д....
Остановите Землю- я сойду.
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
ДА ТАНЦЕВАЛА ДЛЯ СВОЕГО МУЖА. МУЖУ ПОНРАВИЛОСЬ....
Для мужа можно танцевать хоть каждый день, главное чтоб не проелось.
О да, было дело, на мое 25ти летие. Выпила немного лишнего...и прорвало...
Я знала, что ты дамочка с перчинкой! А тут целый чили спрятан.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Стриптиз...