...вредят нашему здоровью?
Я слышала, что они очень токсичны, ведь заграницей их все снимают, а мы здесь ставим и довольны.
- Подпись автора
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » А правда, что металлопластиковые окна...
...вредят нашему здоровью?
Я слышала, что они очень токсичны, ведь заграницей их все снимают, а мы здесь ставим и довольны.
Я тоже где-то такое слышала, моя мам вообще не переносит пластиковые окна, она когда к нам в гости приезжает говорит, что с нашими окнами ей стновится труднее дышать и она прямо задыхается (ну если они все закрыты конечно). .
Линии для блогов
С рождением ребенка в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!!!!!!
Окна когда закрыты очень плотно воздуха практически не пропускают, потому и не чем дышать в квартире, а вот те которые были раньше деревянные они и дышали и не вредили здоровью.
Может и вредны но на это никто не обращает внимание.
Все, что в жизни не происходит - все к лучшему!
Смелая женщина заставит замолчать даже короля
Металлопластиковые окна конечно вредны!.. если их принимать во внутрь))) Окна они всякие бывают, не так ли? Точно так же не стоит говорить, что за границей (так прям и везде?) их все снимают (своими глазами видела у одноклассницы в Америке стоят) Но ведь в нашей жизни перенасыщенной техническим прогрессом, много всего вредного. Сколько раз мы слышали о вреде мобильных телефонов, - и тем не менее не можем отказать себе в удовольствии быстрой связи с любимым например. И телевизор, и компьютер, и микроволновка, и кондиционер... тоже вредны! А сколько вреда приносят моющие средства? (недавно статья промелькнула о вреде использования презервативов, но вопрос их применения - это уже тема отдельной ветки)))
Я извлекаю для себя пользу в "таких" окнах - например, шумоизоляция и герметичность во время ветра и мороза. (и ещё... в инструкции на окна написано: проветривать не менее 15 минут в день...)
Отредактировано Svetlana_K (20-12-2009 14:25:38)
Ой,вспомнила,у меня одна из бабушек выходит из кухни,когда в микроволновке что-то подогревается,потому что думат,что вредно.А ей почти 70 и переживает за это.
Так окна вредны или проветривать необходимо?!!!!
если их принимать во внутрь)))
проветривать необходимо?!!!!
Сейчас я так полагаю все вредно, а что делать?! сейчас на каждом шагу все вредно, ничего живем и будем жить...
...вредят нашему здоровью?Я слышала, что они очень токсичны, ведь заграницей их все снимают, а мы здесь ставим и довольны.
а все остальное полезно и мобилка, и микроволновка, а особенно полезны спутниковые антены и чем ближе к квартире они установлены - тем полезнее
и пофиг, что от них фонит так, что страшно, зато все себе устанавливают и довольны
Mother написал(а):
Так окна вредны или проветривать необходимо?!!!!
и смех и грех - как говорится.
проветривать однозначно надо! как вы себе представляете жить при вечно закрытых окнах?
споры о том вредны они или нет вовсе не в том пропускают воздух, герметичны или нет...
вопрос в другом. из чего(какого материала сделан профиль вашего окна?) а главное - входит ли в состав вашего металло-пластикового профиля СВИНЕЦ?
вот поэтому и говорят, что они вредные, т.к. если будут сделаны из некачественного профиля, содержащего свинец. а это тяжелый металл, который под воздействием солнечных лучей как бы "испаряется" с поверхности вашего окна(его профиля) и попадает в воздух, а потом вы этим дышите...
НО, правильно здесь говорили мамочки, что сейчас в нашей стране вообще всё вредно, а особенно мобильные телефоны, которые вы носите всё время с собой, рядом с сердцем и другими внутренними органами, а иногда и будущим ребёнком.
хотите больше узнать про металло-пластиковые окна, поищите в интернете информацию - её там валом.
главное ставить не дешёвые, а качественные и при выборе, не поленитесь спросить у фирмы про профиль-из чего сделан, есть ли сертификат качества и санитарной экспертизы на предмет его безвредности для здоровья..
а на счёт заграницы, то во всём мире везде стоят металло-пластиковые окна и никто их не снимает. у меня родственники и в Америке и в Германии и у всех такие окна, везде стоят и ставят и никто ничего не выкидывает.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » А правда, что металлопластиковые окна...