Поехали...
Здравствуйте!
Как и всем участникам мой первый вопрос, напишите не много о себе?
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Интервью » Интервью с ***Tanya S*** (Таня) (06.07-13.07)
Поехали...
Здравствуйте!
Танюша, как Вы любите отдыхать? Что для Вас отдых?
Употребляете ли Вы алкоголь? Если да, то какие напитки предпочитаете?
Ваше любимое блюдо?
Здравствуйте!
[взломанный сайт]
Всем привет:) Меня зовут Таня. Мне 22 года. Живу в чудном городке Бровары (20 км. от Киева:)). После 9 лет школы закончила учебу в Киевском техникуме легкой промышленности, спец. - "Модельер обуви". Затем поступила на 3-й курс в Киевский национальный университет технологий и дизайна. И вот в январе этого года получила диплом о высшем образовании - "Менеджер - экономист". Работаю в этом же универе, на кафедре "Инженерной механике", в замечательном мужском коллективе:) Когда заканчивала учебу в техникуме отправила парня в армию, и ждала его 1 год, и вот он пришел и мы поженились:) В браке уже третий год Теперь мечтаем о ребенке:)
[взломанный сайт]
Отредактировано ***Tanya S*** (06-07-2009 20:26:30)
Любите ли Вы путешествовать? В каких странах были, что интересного видели?
Сколько деток Вы хотите?
Вы живете отдельно или вместе с родителями?
Танюша, как Вы любите отдыхать? Что для Вас отдых?
Употребляете ли Вы алкоголь? Если да, то какие напитки предпочитаете?
Ваше любимое блюдо?
Отдых для меня это речка, общение с друзьями:)
[взломанный сайт]
К алкоголю я равнодушна, но иногда люблю выпить в компании друзей бокальчик пивка с рыбкой. На застольях предпочитаю вино.
[взломанный сайт]
Люблю все, всеядная:) Но к моим любимым блюдам пожалуй отнесу макароны по флотский
Отредактировано ***Tanya S*** (06-07-2009 20:24:15)
всем людям свойственно о чем-то мечтать, и это, я считаю, необхомо делать, так как мечты материализуются.
Скажите, какая ваша заветная мечта? И, возможно, была такова и уже воплотилась в жизнь?! Спасибо.
На данный момент моя и наша семейная мечта - РЕБЕНОЧЕК, пока она еще конечно не воплотилась в жизнь, но мы ждем с нетерпением исполнения этой огромной мечты
Любите ли Вы путешествовать? В каких странах были, что интересного видели?
Сколько деток Вы хотите?
Вы живете отдельно или вместе с родителями?
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Да, путешествовать я люблю. За пределами Украины пока еще не была. А в Украинских городах побывала в замечательном городе ЛЬВОВЕ, ПОЛТАВЕ, ЧЕРНИГОВЕ, КРЫМУ, ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ. Все эти города по своему красивы. Львов очень старинный и красивый город, много исторических памяток, музеев. В Днепропетровске очень красивая набережная, и парк невест:) Ну Крым это вобще красотаааа))))Парки, море, пляж...))))
Хотим двоих деток, а там как Боженька даст....
Живем с мужем отдельно от родителей, так как квартиру нам подарили мои родители)
Танюша, а где бы вы в первую очередь хотели бы побывать на отдыхе за границей? И поменя ли бы Украину на другую страну, есле бы была такая влзможность?
Очень бы хотелось съездить в Болгарию, меня эта страна так и манит:) В принципе я особо и не патриот нашей уважаемой страны, но если бы была возможность уехать с мужем и своими родителя в Болгарию, я бы не раздумывая уехала. Без родителей бы не уехала, я их бы не оставила бы ( просто уже над этим задумывалась). Вот так вот, не патриот я
Чем занимается муж?
Устраивает ли Вас Ваша работа?
Чего в жизни боишься больше всего?
Могла бы усыновить ребёнка?
Приветик Танюш! Поздравляю с интервью!!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif
Банальный вопрос- но очень уж интересна твоя история знакомства с мужем..
.Ты молодчинка- дождалась парня с армии,на такое не каждая девушка способна
С мужем меня познакомила моя однокурсница еще когда я училась в техникуме:) Как сейчас помню - был ДЕНЬ СТУДЕНТА, нам в техникуме дали пригласительные на ДИСКО. Я тогда еще с мальчиком встречалась (правда совсем мало), пригласила его пойти со мной, а он не смог (работал в этот день). Ну вот я жутко расстроилась, сижу за партой грущу. В этот момент ко мне подходит однокурсница с фотками со своего дня рождения. Я их смотрю-смотрю, и вдруг вижу симпатичного парня ( ну прям мой идеал) - (как оказывается это был брат близнец моего мужа), спрашиваю у подруги (так чисто с интереса) - " Какой симпатичный мальчик, а девушка у него есть?" . Она мне говорит - "Да есть"
. Смотрю фотки дальше, смотрю точно такой же парень только вот в другой рубашке, я в непонятке смотрю на подругу , а она мне говорит - " Это его брат близнец", ну я опять задаю свой незатейливый вопросик чисто из любопытства, а она мне отвечает что он свободен и предлагает пойти с ней , ее парнем и моим будущим мужем на ДИСКО. Ну конечно же я и согласилась, чего дома то сидеть в такой праздник:) Ну вот познакомились, потанцевали... И начали встречаться. Он через день после работы ездил ко мне в Бровары. Повстречались полтора годика, и отправила его в армию:( Ездила к нему каждые выходные с передачками:) Жутко скучали друг за другом, было очень тяжело без любимого человека. Тянулся долго этот год... Ну вот он пришел и мы поженились:) Вот такая вот история:)
Что тебя раздражает в людях или откровенно бесит?
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Интервью » Интервью с ***Tanya S*** (Таня) (06.07-13.07)