Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » массаж груди при лактостазе

массаж груди при лактостазе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, есть ли у кого-то координаты  массажиста, который приезжает на дом и расцеживает грудь? А то что-то уплотнения появились, а самой расцедиться не получается.

0

2

А в каком роддоме вы рожали? Если есть с кем оставить малыша то оставьте и едьте сами в свой роддом- до 2-х месяцев они обязаны вам помогать и за вас отвечают!
Я лично так и делала-приезжала в роддом и там в приемнике сидят акушерки они меня и расцеживали- платила чисто символически сколько не жалко было.

Еще попробуйте написать в "гугле"- массаж или расцеживание груди на дому- должно выдать много ссылок и информации- обязательно что-то найдете полезное.
Только не затягивайте с этим....
Завтра вам попробую что-то найти..

Подпись автора

http://b.kidstaff.com.ua/button-5f5b6afc9bc439d09e9e4f9c4bf2ad71.jpg

0

3

когда у меня был лактостаз и мастит я обращалась в 4 роддом на Оболони, у них там процедурный кабинет (были очень сильные уплотнения)мне все убрали за неделю

0

4

У меня есть знакомая, контакт потом напишу... :flag:

Подпись автора

Не злите меня, уже трупы прятать некуда!
Да шучу я, шучу  - мест полно!

0

5

Камелия написал(а):

А в каком роддоме вы рожали? Если есть с кем оставить малыша то оставьте и едьте сами в свой роддом- до 2-х месяцев они обязаны вам помогать и за вас отвечают!
Я лично так и делала-приезжала в роддом и там в приемнике сидят акушерки они меня и расцеживали- платила чисто символически .

Дельный совет, тем более , что сейчас выходной. Так и сделаю если не станет лучше...

Подпись автора

Я - не ведьма, а уставшая растрепанная фея.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » массаж груди при лактостазе