Девочки, есть ли у кого-то координаты массажиста, который приезжает на дом и расцеживает грудь? А то что-то уплотнения появились, а самой расцедиться не получается.
массаж груди при лактостазе
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться204-07-2009 01:32:55
А в каком роддоме вы рожали? Если есть с кем оставить малыша то оставьте и едьте сами в свой роддом- до 2-х месяцев они обязаны вам помогать и за вас отвечают!
Я лично так и делала-приезжала в роддом и там в приемнике сидят акушерки они меня и расцеживали- платила чисто символически сколько не жалко было.
Еще попробуйте написать в "гугле"- массаж или расцеживание груди на дому- должно выдать много ссылок и информации- обязательно что-то найдете полезное.
Только не затягивайте с этим....
Завтра вам попробую что-то найти..
Поделиться301-12-2009 23:43:40
когда у меня был лактостаз и мастит я обращалась в 4 роддом на Оболони, у них там процедурный кабинет (были очень сильные уплотнения)мне все убрали за неделю
Поделиться423-04-2010 10:13:37
У меня есть знакомая, контакт потом напишу...
- Подпись автора
Не злите меня, уже трупы прятать некуда!
Да шучу я, шучу - мест полно!
Поделиться507-06-2014 13:09:02
А в каком роддоме вы рожали? Если есть с кем оставить малыша то оставьте и едьте сами в свой роддом- до 2-х месяцев они обязаны вам помогать и за вас отвечают!
Я лично так и делала-приезжала в роддом и там в приемнике сидят акушерки они меня и расцеживали- платила чисто символически .
Дельный совет, тем более , что сейчас выходной. Так и сделаю если не станет лучше...
- Подпись автора
Я - не ведьма, а уставшая растрепанная фея.